Ir para conteúdo

  • Facebook

  • Este site usa cookies para melhorar a sua experiência como utilizador. Ao utilizar o site está a aceitar o uso de cookies. SABER MAIS ENTENDI

Anúncios (remover)

Foto

video com 7d


  • Por favor inicie sessão para responder
9 respostas a este tópico

IT Partilhar Post #1 DiogoSoutelo

DiogoSoutelo

  • Membro
  • Registo: 01/01/2010
  • Posts: 135
  • Idade: 36
    • Local: Oeiras

Publicado 10 Maio 2011 - 21:45

Boas deixo aqui um video feito por mim com uma 7D

Espero que gostem






Anúncios

Partilhar Post #2 clikhere

clikhere

  • Membro
  • Registo: 25/04/2011
  • Posts: 134
  • Idade: 42
    • Local: Grande Porto / Maia

Publicado 11 Maio 2011 - 11:43

Gostei bastante. Diz me uma coisa, 7D por isso está filmado em HD, por que raio é que no vimeo não tem a opção de ver em HD ou em normal?? Desactivaste alguma coisa no vimeo?
Deixei no vídeo mais um comentário ;)
Cumps.


IT Partilhar Post #3 DiogoSoutelo

DiogoSoutelo

  • Membro
  • Registo: 01/01/2010
  • Posts: 135
  • Idade: 36
    • Local: Oeiras

Publicado 11 Maio 2011 - 15:07

Boas,

Sim está filmado em Hd, eu quando o coloquei la pus mesmo em hd, ele não tem a opção de hd porque só tem essa hipótese, não percebi pq.
Apenas coloquei la o video, a visualização dele é em hd logo.

abraço



Partilhar Post #4 Aybulgin

Aybulgin

  • Membro
  • Registo: 24/07/2010
  • Posts: 1181

Publicado 11 Maio 2011 - 17:01

Unica coisa a apontar, nao gostei muito daquelas focagens bruscas ao inicio de resto esta  :th_up:


IT Partilhar Post #5 DiogoSoutelo

DiogoSoutelo

  • Membro
  • Registo: 01/01/2010
  • Posts: 135
  • Idade: 36
    • Local: Oeiras

Publicado 11 Maio 2011 - 18:27

Pois foi, as 2ª primeiras foram focagem auto, por isso saíram assim!

resto foi tudo manual!

obrigado  :)


Partilhar Post #6 clikhere

clikhere

  • Membro
  • Registo: 25/04/2011
  • Posts: 134
  • Idade: 42
    • Local: Grande Porto / Maia

Publicado 11 Maio 2011 - 19:22

Mas é estranho. No vimeo não importa qual o formato, existe sempre a opção de não ver em HD.
Enfim erros dos sites lol ;)


Partilhar Post #7 clikhere

clikhere

  • Membro
  • Registo: 25/04/2011
  • Posts: 134
  • Idade: 42
    • Local: Grande Porto / Maia

Publicado 11 Maio 2011 - 19:24

Já descobri a razão  :P

Tem a ver com o tamanho do filme 640x360, para haver a hipotesse de ser ver em HD ou não teria de ter os 720 no min.
Cumps.


IT Partilhar Post #8 DiogoSoutelo

DiogoSoutelo

  • Membro
  • Registo: 01/01/2010
  • Posts: 135
  • Idade: 36
    • Local: Oeiras

Publicado 11 Maio 2011 - 21:15

Só que filmei em 720, a não ser que quando extrai não coloquei em hd...

Mas a filmagem vista até ta com qualidade.

bem nao entendo lol

abraço


Partilhar Post #9 clikhere

clikhere

  • Membro
  • Registo: 25/04/2011
  • Posts: 134
  • Idade: 42
    • Local: Grande Porto / Maia

Publicado 11 Maio 2011 - 23:05

Ao converteres é que deves de ter esta medida ou então o próprio programa assumiu esta definição.
Sim a qualidade está lá. ;)


Partilhar Post #10 Miguel Sevivas

Miguel Sevivas

  • Membro
  • Registo: 04/11/2010
  • Posts: 90
  • Idade: 26

Publicado 12 Maio 2011 - 18:48

Boas,

Desde já os meus parabéns, gostei bastante do video! :th_up:

Envia mais!
Cumprimentos.