Ir para conteúdo

  • Facebook

  • Este site usa cookies para melhorar a sua experiência como utilizador. Ao utilizar o site está a aceitar o uso de cookies. SABER MAIS ENTENDI

Foto

Nikon D3s


  • Por favor inicie sessão para responder
5 respostas a este tópico

IT Partilhar Post #1 tdias72

tdias72

  • Novo Membro
  • Registo: 15/05/2017
  • Posts: 18
    • Local: lousada

Publicado 19 Novembro 2018 - 08:18

Bom dia. Gostava de saber uma opinião vossa.
Tenho a possibilidade de adquirir uma Nikon D3s com mais de 400 mil disparos.
Acham uma boa aquisição sabendo a quantidade de cliques que ela já tem.
Um abraço e obrigado.


Anúncios

Partilhar Post #2 _jn_

_jn_

  • Membro
  • Registo: 12/02/2010
  • Posts: 2877
    • Local: Estoril

Publicado 19 Novembro 2018 - 08:54

Sabendo apenas a quantide de disparos não se pode concluír se é boa ou má aquisição. Ela pode fazer mais 400 mil ou avariar no proximo disparo. Podes saber o preço dessa reparação e saber com o que contas. Mas a máquina como qualquer uma tem mais mil e uma formas de avariar sem ser pelo segaste provocado pelos disparos.

 

Concluíndo, uma compra dessas é sempre um risco e só pode ser boa se for dentro ou abaixo do valor que é feita no mercado. Vai investigar os preços a que estão a ser transacionadas essas máquinas e esquece os disparos.

 

Só aqui tens 4 com muito menos disparos. https://www.mpb.com/...-department=all




IT Partilhar Post #3 tdias72

tdias72

  • Novo Membro
  • Registo: 15/05/2017
  • Posts: 18
    • Local: lousada

Publicado 19 Novembro 2018 - 10:21

Obrigado. E esse site envia para Portugal.


Partilhar Post #4 _jn_

_jn_

  • Membro
  • Registo: 12/02/2010
  • Posts: 2877
    • Local: Estoril

Publicado 19 Novembro 2018 - 12:59

Sim, já comprei e vendi com eles, sem problemas.




IT Partilhar Post #5 tdias72

tdias72

  • Novo Membro
  • Registo: 15/05/2017
  • Posts: 18
    • Local: lousada

Publicado 19 Novembro 2018 - 13:31

Sim, já comprei e vendi com eles, sem problemas.

Obrigado.
Quando chegar do trabalho vou ver.
Dei apenas uma olhadela.
Gostava de saber se tem hipótese de colocar o custo em euros. Porque não sei que moeda e aquela.


Partilhar Post #6 iznougudpt

iznougudpt

  • Membro
  • Registo: 07/06/2012
  • Posts: 46

Publicado 22 Novembro 2018 - 13:16

Gostava de saber se tem hipótese de colocar o custo em euros. Porque não sei que moeda e aquela.

 

São Libras (Esterlinas). Neste momento o câmbio está a 1,13, por isso tens de multiplicar o preço que aparece lá por 1,13.