Ir para conteúdo

  • Facebook

  • Este site usa cookies para melhorar a sua experiência como utilizador. Ao utilizar o site está a aceitar o uso de cookies. SABER MAIS ENTENDI

Anúncios (remover)

Foto

Videos do youtube pararam de funcionar


  • Por favor inicie sessão para responder
7 respostas a este tópico

IT Partilhar Post #1 Azathoth

Azathoth

  • Membro
  • Registo: 02/09/2012
  • Posts: 3370
  • Idade: 39
    • Local: Funchal

Publicado 08 Outubro 2018 - 21:39

Não sei se os admins repararam mas links para videos do youtube pararam de funcionar. Já não aparece o vídeo...

 




Anúncios

Partilhar Post #2 Jorge Folha

Jorge Folha

  • Administrador
  • Registo: 06/03/2013
  • Posts: 14099
  • Idade: 42
    • Local: Ponte de Lima

Publicado 10 Outubro 2018 - 07:46

Obrigado. Logo que possa vejo isso.


Partilhar Post #3 SnowSkier

SnowSkier

  • Moderador
  • Registo: 15/06/2009
  • Posts: 7372
    • Local: Albufeira City

Publicado 10 Outubro 2018 - 07:52

Visto do meu monitor, neste momento, está a funcionar...




IT Partilhar Post #4 Azathoth

Azathoth

  • Membro
  • Registo: 02/09/2012
  • Posts: 3370
  • Idade: 39
    • Local: Funchal

Publicado 10 Outubro 2018 - 08:47

Visto do meu monitor, neste momento, está a funcionar...

 

A mim tanto no Chrome como no Microsoft Edge não me aparecem....

 

9j3c6r.jpg

 

O video que coloquei no 1º post deste tópico não aparece.

Isto acontece no PC de casa como no do escritório. Têm ambos o Windows 10.


Editado por Azathoth, 10 Outubro 2018 - 08:49 .



Partilhar Post #5 Jorge Folha

Jorge Folha

  • Administrador
  • Registo: 06/03/2013
  • Posts: 14099
  • Idade: 42
    • Local: Ponte de Lima

Publicado 10 Outubro 2018 - 10:18


Houve uma actualização de segurança do fórum e os que foram postados antes nao abrem. Se colocarem um novo já dá. Depois vejo isso com mais tempo. Desculpem o transtorno.





Partilhar Post #6 Jorge Folha

Jorge Folha

  • Administrador
  • Registo: 06/03/2013
  • Posts: 14099
  • Idade: 42
    • Local: Ponte de Lima

Publicado 10 Outubro 2018 - 10:33

Se editarem o post que antes nao dava fica também já a dar.


IT Partilhar Post #7 Azathoth

Azathoth

  • Membro
  • Registo: 02/09/2012
  • Posts: 3370
  • Idade: 39
    • Local: Funchal

Publicado 10 Outubro 2018 - 11:59

Já está.  :th_up:




IT Partilhar Post #8 Azathoth

Azathoth

  • Membro
  • Registo: 02/09/2012
  • Posts: 3370
  • Idade: 39
    • Local: Funchal

Publicado 11 Outubro 2018 - 14:35

O problema é que todos os posts antigos com videos tem de se re-editar para aparecer de novo o video...  :huh:  :mellow: