Ir para conteúdo

  • Facebook

  • Este site usa cookies para melhorar a sua experiência como utilizador. Ao utilizar o site está a aceitar o uso de cookies. SABER MAIS ENTENDI

Foto

Photoshop & nik collection


  • Por favor inicie sessão para responder
4 respostas a este tópico

IT Partilhar Post #1 spms

spms

  • Novo Membro
  • Registo: 13/02/2013
  • Posts: 13

Publicado 21 Julho 2018 - 12:07

Viva, alguém já conseguiu ultrapassar a incompatibilidade dos filtros nik collection no CC 2017.

Já tentei várias coisas, mas continua "crashar"

Obrigado ;)

 




Anúncios

Partilhar Post #2 Fotugafia

Fotugafia

  • Membro
  • Registo: 01/10/2017
  • Posts: 741
  • Idade: 53
    • Local: Porto

Publicado 21 Julho 2018 - 12:17

Viva, alguém já conseguiu ultrapassar a incompatibilidade dos filtros nik collection no CC 2017.
Já tentei várias coisas, mas continua "crashar"
Obrigado ;)


Sim, basta ir às configurações e definir para aplicar os ajustes num novo layer em vez do actual. 5*

Enviado do meu VTR-L29 através do Tapatalk

Editado por Fotugafia, 21 Julho 2018 - 12:18 .



IT Partilhar Post #3 spms

spms

  • Novo Membro
  • Registo: 13/02/2013
  • Posts: 13

Publicado 21 Julho 2018 - 17:21

Sim, basta ir às configurações e definir para aplicar os ajustes num novo layer em vez do actual. 5*

Enviado do meu VTR-L29 através do Tapatalk

 

Obrigado pela resposta, sim isso já tinha tentado, dá sempre erro ao carregar a imagem, e encerra.




Partilhar Post #4 Fotugafia

Fotugafia

  • Membro
  • Registo: 01/10/2017
  • Posts: 741
  • Idade: 53
    • Local: Porto

Publicado 21 Julho 2018 - 17:32

Obrigado pela resposta, sim isso já tinha tentado, dá sempre erro ao carregar a imagem, e encerra.

Duplica o layer antes de iniciar o Nik

Enviado do meu VTR-L29 através do Tapatalk


IT Partilhar Post #5 spms

spms

  • Novo Membro
  • Registo: 13/02/2013
  • Posts: 13

Publicado 22 Julho 2018 - 10:42

Duplica o layer antes de iniciar o Nik

Enviado do meu VTR-L29 através do Tapatalk

 

 Só lá foi com a desinstalação, nova instalação e atualização para a vesão de 2018. mas ficou a funcionar. Obrigado na mesma :th_up: