Ir para conteúdo

  • Facebook

  • Este site usa cookies para melhorar a sua experiência como utilizador. Ao utilizar o site está a aceitar o uso de cookies. SABER MAIS ENTENDI

Anúncios (remover)

Foto

Metz 32 CT 3


  • Por favor inicie sessão para responder
6 respostas a este tópico

IT Partilhar Post #1 p_guerreiro

p_guerreiro

  • Membro
  • Registo: 29/04/2015
  • Posts: 45
  • Idade: 25
    • Local: Coimbra

Publicado 18 Julho 2018 - 01:40

Boa noite,

 

Tenho 2 flashes Metz 32 CT 3 que me foram oferecidos, mas não consegui ainda perceber como regulo a potência, deverá ter que ver com a escala, se não me engano. Alguém aqui consegue dar uma ajuda?

 

Obrigado

 

 

 

8E7C41CC07234ABF82E678376210FF61.jpg




Anúncios

Partilhar Post #2 Oliveiravlg

Oliveiravlg

  • Membro
  • Registo: 29/12/2014
  • Posts: 2903
  • Idade: 51
    • Local: Valongo

Publicado 18 Julho 2018 - 10:40

Sim é a escala.

Tens TTL, Manual e 3 opções A A A de sensibilidade. Para as opções A A A, tens a tabela em metros de distancia a que se encontra o objectivo (mediante a sensibilidade de filme (ISO ou DIN))




IT Partilhar Post #3 p_guerreiro

p_guerreiro

  • Membro
  • Registo: 29/04/2015
  • Posts: 45
  • Idade: 25
    • Local: Coimbra

Publicado 19 Julho 2018 - 00:38

Querendo eu fotografar em manual é possível aumentar ou diminuir a potência do flash e no flash, correcto?


Editado por p_guerreiro, 19 Julho 2018 - 00:40 .



Partilhar Post #4 Oliveiravlg

Oliveiravlg

  • Membro
  • Registo: 29/12/2014
  • Posts: 2903
  • Idade: 51
    • Local: Valongo

Publicado 19 Julho 2018 - 20:51

Eu penso que não, as posições A  A A são já posições "manuais".

O M será apenas potencia máxima, mas é simples de testar. Metes em M e depois mudas aquele botão onde diz DIN e verifica se há alteração de potencia.

 

O meu Metz é diferente desse, mas é dentro disso o funcionamento..




IT Partilhar Post #5 p_guerreiro

p_guerreiro

  • Membro
  • Registo: 29/04/2015
  • Posts: 45
  • Idade: 25
    • Local: Coimbra

Publicado 20 Julho 2018 - 01:58

Portanto, em princípio só terei 3 potências no flash? Tenho de testar




Partilhar Post #6 Oliveiravlg

Oliveiravlg

  • Membro
  • Registo: 29/12/2014
  • Posts: 2903
  • Idade: 51
    • Local: Valongo

Publicado 20 Julho 2018 - 15:15

Em principio sim (no modo manual).




IT Partilhar Post #7 p_guerreiro

p_guerreiro

  • Membro
  • Registo: 29/04/2015
  • Posts: 45
  • Idade: 25
    • Local: Coimbra

Publicado 21 Julho 2018 - 01:19

A ver se faço o teste. Estou à espera de uns triggers (e de uma octabox) para isso.