Ir para conteúdo

  • Facebook

  • Este site usa cookies para melhorar a sua experiência como utilizador. Ao utilizar o site está a aceitar o uso de cookies. SABER MAIS ENTENDI

Foto

Fuji 55-200mm 3.5-4.8 R LM OIS


  • Por favor inicie sessão para responder
2 respostas a este tópico

IT Partilhar Post #1 Afonso

Afonso

  • Novo Membro
  • Registo: 27/01/2008
  • Posts: 5
  • Idade: 47
    • Local: Porto
    • http://www.forumfotografia.net/topic/483-afonso/

Publicado 30 Abril 2017 - 19:08

Boas, adquiri recentemente esta objectiva numa loja de usados aliás troquei-a por outra lente canon visto ter mudado de sistema. Actualmente estou  a usar a lente numa xpro2 o que acontece repentinamente é que a lente parece não "encontrar o foco" e está sempre e enviar uma mensagem dizendo para desligar a camera e liga-la novamente, acontece que o referido Sr da loja onde a comprei me deu garantia da mesma de 2 anos, já lá fui novamente foi para a fuji "limpar os contactos" mas veio de lá igual, alguém teve ou soube de um problema igual e que me possa ajudar em alguma informação? Obrigado

Tenho mais lentes. mas em mais nenhuma acontece o mesmo.




Anúncios

Partilhar Post #2 iMarco

iMarco

  • Membro
  • Vencedor do mês +
  • Registo: 12/09/2014
  • Posts: 4140
  • Idade: 40
    • Local: Viseu

Publicado 30 Abril 2017 - 20:41

Boas

Não sei como ajudar, mas dá uma vista de olhos https://www.dpreview.../thread/3523298


IT Partilhar Post #3 Afonso

Afonso

  • Novo Membro
  • Registo: 27/01/2008
  • Posts: 5
  • Idade: 47
    • Local: Porto
    • http://www.forumfotografia.net/topic/483-afonso/

Publicado 30 Abril 2017 - 21:57

Obrigado, vou ver