Ir para conteúdo

  • Facebook

  • Este site usa cookies para melhorar a sua experiência como utilizador. Ao utilizar o site está a aceitar o uso de cookies. SABER MAIS ENTENDI

Anúncios (remover)

Foto

Sinceramente


  • Por favor inicie sessão para responder
14 respostas a este tópico

IT Partilhar Post #1 Stormbringer

Stormbringer

  • Membro
  • Registo: 17/01/2016
  • Posts: 31
  • Idade: 101

Publicado 20 Janeiro 2016 - 20:20

Já dei voltas e voltas a tentar postar aqui fotos e não sou capaz.

Ainda não percebi o que está a falhar.

As fotos estão alojadas no MEDIAFIRE, não dá ?

Alguém me ajuda ?




Anúncios

Partilhar Post #2 _jn_

_jn_

  • Membro
  • Registo: 12/02/2010
  • Posts: 2779
    • Local: Estoril

Publicado 20 Janeiro 2016 - 21:27

Em qualquer imagem que esteja na Net:

Botão esquerdo do rato, escolhe "copiar endereço da imagem"

Neste forum, na caixa onde escreves as mensagens aparece na barra superior de ferramentas um icon de imagem, clica e cola o endereço da imagem.

Resulta assim: :)

5e5df2_6839b768ef4048cf914930b138ab3d8e.


Editado por _jn_, 20 Janeiro 2016 - 21:30 .



Partilhar Post #3 Camara Lenta

Camara Lenta

  • Membro
  • Registo: 28/09/2014
  • Posts: 4059

Publicado 20 Janeiro 2016 - 21:36

greenstinkbug.jpg




Partilhar Post #4 Camara Lenta

Camara Lenta

  • Membro
  • Registo: 28/09/2014
  • Posts: 4059

Publicado 20 Janeiro 2016 - 21:38

Em qualquer imagem que esteja na Net:

Botão esquerdo do rato, escolhe "copiar endereço da imagem"

Neste forum, na caixa onde escreves as mensagens aparece na barra superior de ferramentas um icon de imagem, clica e cola o endereço da imagem.

Resulta assim: :)

https://static.wixstatic.com/media/5e5df...

olha... pois dá    :th_up:

e eu feito burro a carregar a tralha que não quero no Flicker para uma conta no photobucket (e que quero postar aqui) tipo photos de equipamento etc..... tx

 

greenstinkbug.jpg


Editado por Camara Lenta, 20 Janeiro 2016 - 21:38 .



Partilhar Post #5 _jn_

_jn_

  • Membro
  • Registo: 12/02/2010
  • Posts: 2779
    • Local: Estoril

Publicado 20 Janeiro 2016 - 21:42

Estamos sempre a aprender ;)




Partilhar Post #6 Oliveiravlg

Oliveiravlg

  • Membro
  • Registo: 29/12/2014
  • Posts: 2939
  • Idade: 52
    • Local: Valongo

Publicado 20 Janeiro 2016 - 21:47

Aqui só dá se for com o Chrome!

Com o IE não dá. :pout:




Partilhar Post #7 Camara Lenta

Camara Lenta

  • Membro
  • Registo: 28/09/2014
  • Posts: 4059

Publicado 20 Janeiro 2016 - 21:49

IE??? isso é "tão anos 90"...  :D




Partilhar Post #8 Oliveiravlg

Oliveiravlg

  • Membro
  • Registo: 29/12/2014
  • Posts: 2939
  • Idade: 52
    • Local: Valongo

Publicado 20 Janeiro 2016 - 21:53

É como o utilizador! :D  :blush:




Partilhar Post #9 _jn_

_jn_

  • Membro
  • Registo: 12/02/2010
  • Posts: 2779
    • Local: Estoril

Publicado 20 Janeiro 2016 - 22:00

Eu também sou velho e há muito que deixei de usar o IE. Aconselho a fazer o download do Crome ou Firefox. Ambos rápidos e grátis.




Partilhar Post #10 Oliveiravlg

Oliveiravlg

  • Membro
  • Registo: 29/12/2014
  • Posts: 2939
  • Idade: 52
    • Local: Valongo

Publicado 20 Janeiro 2016 - 22:03

Já tenho! :th_up:

Já tenho à muito tempo, mas gosto mais do velhinho. :D  :P

Neste momento estou a usar o Chrome. ;)




Partilhar Post #11 Camara Lenta

Camara Lenta

  • Membro
  • Registo: 28/09/2014
  • Posts: 4059

Publicado 20 Janeiro 2016 - 22:05

Já tenho! :th_up:

Já tenho à muito tempo, mas gosto mais do velhinho. :D  :P

Neste momento estou a usar o Chrome. ;)

Fizeste o download lá na Universidade Sénior?




Partilhar Post #12 Oliveiravlg

Oliveiravlg

  • Membro
  • Registo: 29/12/2014
  • Posts: 2939
  • Idade: 52
    • Local: Valongo

Publicado 20 Janeiro 2016 - 22:08

Por acaso não!

Foi na junta de freguesia à noite! :D  :P




IT Partilhar Post #13 Stormbringer

Stormbringer

  • Membro
  • Registo: 17/01/2016
  • Posts: 31
  • Idade: 101

Publicado 21 Janeiro 2016 - 00:02

Obrigado pelos esclarecimentos, vou voltar a tentar :th_up:




IT Partilhar Post #14 Stormbringer

Stormbringer

  • Membro
  • Registo: 17/01/2016
  • Posts: 31
  • Idade: 101

Publicado 21 Janeiro 2016 - 10:00

Já consegui, era mesmo por estar a utilizar o IE, exprimentei com o CHROME e já fui capaz, obrigado pela ajuda  :clap:




Partilhar Post #15 L.Sousa

L.Sousa

  • Membro
  • Registo: 11/05/2007
  • Posts: 59
  • Idade: 41
    • Local: Coimbra

Publicado 21 Janeiro 2016 - 19:07

Já não utilizo IE à séculos desde muito cedo que utilizo Firefox, agora também já disponível numa versão 64 bits... Para o pessoal que usa portáteis atenção que o Chrome é o que consome mais energia pois carrega mais o processador.