Ir para conteúdo

  • Facebook

  • Este site usa cookies para melhorar a sua experiência como utilizador. Ao utilizar o site está a aceitar o uso de cookies. SABER MAIS ENTENDI

Foto

Aplicaçoes Fotografia para android


  • Por favor inicie sessão para responder
6 respostas a este tópico

IT Partilhar Post #1 ricardojssilva

ricardojssilva

  • Membro
  • Registo: 20/12/2014
  • Posts: 149
  • Idade: 23

Publicado 20 Janeiro 2015 - 18:28

Nada de edição de imagens... quero coisas do género de medidor de luz, e por ai! 
Ferramentas uteis e se possivel disparadores romotos para uma 700D
Obrigado ;)


Editado por ricardojssilva, 20 Janeiro 2015 - 18:29 .



Anúncios

Partilhar Post #2 LMirao

LMirao

  • Membro
  • Registo: 20/12/2011
  • Posts: 1014
  • Idade: 43
    • Local: Portalegre

Publicado 20 Janeiro 2015 - 18:41

Photographer´s Tool

Timelapse Calculator

Golden Hour Calculator

Rule of 600

ND Filter Calc

Google Sky Map




IT Partilhar Post #3 ricardojssilva

ricardojssilva

  • Membro
  • Registo: 20/12/2014
  • Posts: 149
  • Idade: 23

Publicado 20 Janeiro 2015 - 18:53

Photographer´s Tool

Timelapse Calculator

Golden Hour Calculator

Rule of 600

ND Filter Calc

Google Sky Map

 

Obrigado!
Não aconselhas nenhum lightmeter?




Partilhar Post #4 LMirao

LMirao

  • Membro
  • Registo: 20/12/2011
  • Posts: 1014
  • Idade: 43
    • Local: Portalegre

Publicado 20 Janeiro 2015 - 19:05

Não conheço nenhum porque não uso nem sei usar :(




Partilhar Post #5 Hugo Palmeira

Hugo Palmeira

  • Membro
  • Registo: 28/08/2008
  • Posts: 100
    • Local: Algures no norte - Mondim de Basto

Publicado 21 Janeiro 2015 - 17:58

dslrdashboard bom para time-lapse ou para controlar a câmera a partir de um tablet ou telemovel




IT Partilhar Post #6 ricardojssilva

ricardojssilva

  • Membro
  • Registo: 20/12/2014
  • Posts: 149
  • Idade: 23

Publicado 21 Janeiro 2015 - 18:54

dslrdashboard bom para time-lapse ou para controlar a câmera a partir de um tablet ou telemovel

 

Mas nao e necessario cabos?




Partilhar Post #7 Hugo Palmeira

Hugo Palmeira

  • Membro
  • Registo: 28/08/2008
  • Posts: 100
    • Local: Algures no norte - Mondim de Basto

Publicado 21 Janeiro 2015 - 23:26

Funciona bem com a minha 7D e 5D, basta instalar o programa no tablet ou telemóvel ligar a maquina ao tablet e quando ligares a maquina o tablet vai logo reconhecer o maquina.

 

sim é preciso o cabo usb que vem com a maquina e um cabo mini usb - usb fêmea.

 

PS- mini usb se for esse o seu caso.

 

sku_162930_2.jpg


Editado por Hugo Palmeira, 21 Janeiro 2015 - 23:39 .