Ir para conteúdo

  • Facebook

  • Este site usa cookies para melhorar a sua experiência como utilizador. Ao utilizar o site está a aceitar o uso de cookies. SABER MAIS ENTENDI

Foto

Activar Slave Mode YN-565 III


  • Por favor inicie sessão para responder
2 respostas a este tópico

IT Partilhar Post #1 Leandro Leitão

Leandro Leitão

  • Membro
  • Registo: 12/12/2009
  • Posts: 143
  • Idade: 34
    • Local: Funchal

Publicado 19 Dezembro 2014 - 19:27

Alguem sabe activar o slave Mode do flash YN-565 III?

 

Obrigado




Anúncios

Partilhar Post #2 dragom

dragom

  • Membro
  • Registo: 28/12/2007
  • Posts: 2419
  • Idade: 50
    • Local: Porto

Publicado 20 Dezembro 2014 - 19:49

Alguem sabe activar o slave Mode do flash YN-565 III?

 

Obrigado

 

Carregas no botão Zoom e mantêns pressionado, ao mesmo tempo carregas na seta para a direita ou para a esquerda e selecionas S1.




IT Partilhar Post #3 Leandro Leitão

Leandro Leitão

  • Membro
  • Registo: 12/12/2009
  • Posts: 143
  • Idade: 34
    • Local: Funchal

Publicado 21 Dezembro 2014 - 20:32

Acreditas que ontem fazia isso e nao dava? e hoje ja deu...

Obrigado na mesma...

Grande Abraço