Ir para conteúdo

  • Facebook

  • Este site usa cookies para melhorar a sua experiência como utilizador. Ao utilizar o site está a aceitar o uso de cookies. SABER MAIS ENTENDI

Anúncios (remover)

Foto

Cactus V4


  • Por favor inicie sessão para responder
117 respostas a este tópico

Partilhar Post #101 bluetrek

bluetrek

  • Novo Membro
  • Registo: 19/03/2010
  • Posts: 2

Publicado 30 Dezembro 2010 - 16:16

tens de ter em conta as tuas necessidades. vais fazer exteriores? qual é o tamanho do estudio onde vai ser usado?


A ideia é ter um equipamento o mais versátil possível.
É comum ir evoluindo e chegar à conclusão que por mais algum dinheiro se poderia ter comprado algo que permite mais possibilidades.

No meu caso será para exteriores e interiores. Em interior não será um estúdio, mas uma sala com cerca de 25m2 e com um pé direito de cerca de 2,20m.
O Flash a usar será o Canon 580EXII.


Anúncios

Partilhar Post #102 Filipe Estrela

Filipe Estrela

  • Membro
  • Registo: 13/05/2008
  • Posts: 1679
  • Idade: 28
    • Local: Lisboa

Publicado 30 Dezembro 2010 - 16:32

Uso cactus V4 há bastante tempo, até agora impecável :)
Alguém me sabe dizer se estes triggers dão para cabeças de luz? (adaptando com o cabo)


Partilhar Post #103 pedrobsmarques

pedrobsmarques

  • Membro
  • Registo: 05/02/2008
  • Posts: 900
    • Local: Almada - Seixal - Póvoa de Varzim

Publicado 31 Dezembro 2010 - 00:10

A ideia é ter um equipamento o mais versátil possível.
É comum ir evoluindo e chegar à conclusão que por mais algum dinheiro se poderia ter comprado algo que permite mais possibilidades.

No meu caso será para exteriores e interiores. Em interior não será um estúdio, mas uma sala com cerca de 25m2 e com um pé direito de cerca de 2,20m.
O Flash a usar será o Canon 580EXII.


se nao te custar dar a diferença de preço, compra os mais altos. se nao precisares de tanto, nao abres totalmente.


@Estrela:
olha que eu acho que sim. com cabo para tal.


Partilhar Post #104 Filipe Estrela

Filipe Estrela

  • Membro
  • Registo: 13/05/2008
  • Posts: 1679
  • Idade: 28
    • Local: Lisboa

Publicado 04 Janeiro 2011 - 18:46

Obrigada amigo :)
Será que alguém me consegue dar certezas disto?


Partilhar Post #105 luísmiguel

luísmiguel

  • Membro
  • Registo: 27/01/2008
  • Posts: 2216
  • Idade: 36
    • Local: Viseu
    • “The only photographer you should compare yourself to is the one you used to be.”

Publicado 04 Janeiro 2011 - 22:59

Obrigada amigo :)
Será que alguém me consegue dar certezas disto?


Dão, é só ligares o cabo da porta PC synk do receptor á Porta PC Sinck da cabeça de estudio.
Julgo que o cabo é de configuração jack 3.5mm/jack5,5mm.
:th_up:


Partilhar Post #106 Filipe Estrela

Filipe Estrela

  • Membro
  • Registo: 13/05/2008
  • Posts: 1679
  • Idade: 28
    • Local: Lisboa

Publicado 04 Janeiro 2011 - 23:52

Dão, é só ligares o cabo da porta PC synk do receptor á Porta PC Sinck da cabeça de estudio.
Julgo que o cabo é de configuração jack 3.5mm/jack5,5mm.
:th_up:


Obrigadíssimo Luís :)
Um abraço!


Partilhar Post #107 JCW

JCW

  • Novo Membro
  • Registo: 12/01/2011
  • Posts: 14
  • Idade: 34
    • Local: Funchal

Publicado 12 Janeiro 2011 - 02:46

Boas a todos,

há algum problema de compatibilidades destes cactus v4 com a Canon 5D Mark II e o flash 580 EX ?

Já agora qual é o sitio mais barato para os comprar?

Obrigado desde já.

Cumprimentos

Pedro Freitas


Partilhar Post #108 JCW

JCW

  • Novo Membro
  • Registo: 12/01/2011
  • Posts: 14
  • Idade: 34
    • Local: Funchal

Publicado 12 Janeiro 2011 - 19:22

entao pessoal ?? está tudo a dormir ??  :unsure:


Partilhar Post #109 joaopsr

joaopsr

  • Membro
  • Registo: 09/03/2009
  • Posts: 5848
  • Idade: 38
    • Local: Coimbra/Penacova

Publicado 12 Janeiro 2011 - 19:51

há algum problema de compatibilidades destes cactus v4 com a Canon 5D Mark II e o flash 580 EX ?

com o EX-II não há... com esse imagino que também não


Partilhar Post #110 JCW

JCW

  • Novo Membro
  • Registo: 12/01/2011
  • Posts: 14
  • Idade: 34
    • Local: Funchal

Publicado 13 Janeiro 2011 - 00:03

pois mas já li que a 5D tem dado alguns problemas. Tenho que ter a certeza que nao vou ter problemas com a minha 5D mark II antes de o comprar.


Partilhar Post #111 luísmiguel

luísmiguel

  • Membro
  • Registo: 27/01/2008
  • Posts: 2216
  • Idade: 36
    • Local: Viseu
    • “The only photographer you should compare yourself to is the one you used to be.”

Publicado 13 Janeiro 2011 - 00:30

pois mas já li que a 5D tem dado alguns problemas. Tenho que ter a certeza que nao vou ter problemas com a minha 5D mark II antes de o comprar.


Os que davam problemas com as 5D eram os Cactus V2, que cusavam interferências com o sensor e provocavam Banding. Com estes V4 não me recordo de ver7ler queixas sobre o assunto. :th_up:


Partilhar Post #112 JCW

JCW

  • Novo Membro
  • Registo: 12/01/2011
  • Posts: 14
  • Idade: 34
    • Local: Funchal

Publicado 13 Janeiro 2011 - 01:24

"We are pleased to announce that banding issues reported by customers using the Cactus V4 Wireless Flash Trigger on Panasonic Lumix DMC-G1, Canon EOS 5D, and Olympus E-30 have now been resolved. All Cactus V4 wireless flash triggers sent by Gadget Infinity beginning 21 June 2010 should be free from these banding issues."

Obrigado luísmiguel, já agora sabes o sitio para compra-los mais barato ?




Partilhar Post #113 JCW

JCW

  • Novo Membro
  • Registo: 12/01/2011
  • Posts: 14
  • Idade: 34
    • Local: Funchal

Publicado 13 Janeiro 2011 - 12:29

Os Cactus V5 estão a chegar...Upi!!!


V5 ?? isso já saiu?


Partilhar Post #114 luissilver

luissilver

  • Membro
  • Registo: 06/10/2008
  • Posts: 664
    • Local: Sintra

Publicado 27 Julho 2011 - 03:00

Bem lá vou eu desenterrar o tópico!  :D

Os meus V4 quando ligadas a um SB-900 (sapata ou cabo) depois de feito o primeiro disparo dão-lhe para de vez em quando fazer o flash disparar sozinho!
Alguem que saiba o porquê?

Obrigado e boas chapas!


Partilhar Post #115 pldias

pldias

  • Membro
  • Registo: 12/02/2011
  • Posts: 554
    • Local: Lisboa

Publicado 11 Outubro 2011 - 21:28

Boas, ja ouvi falar destes triggers e queria saber onde se podem comprar e qual comprar se existir alguma coisa ate ~50€


Partilhar Post #116 canongrip

canongrip

  • Membro
  • Registo: 30/07/2010
  • Posts: 91

Publicado 12 Outubro 2011 - 12:21

Boas, ja ouvi falar destes triggers e queria saber onde se podem comprar e qual comprar se existir alguma coisa ate ~50€

Site oficial:
http://www.gadgetinfinity.com/

Para evitar a alfandega recomendo por exemplo:
http://www.cameranu.nl/


Partilhar Post #117 picareto

picareto

  • Membro
  • Registo: 14/08/2007
  • Posts: 2644
  • Idade: 43
    • Local: Alcobaça

Publicado 12 Outubro 2011 - 22:38

Bem lá vou eu desenterrar o tópico!  :D

Os meus V4 quando ligadas a um SB-900 (sapata ou cabo) depois de feito o primeiro disparo dão-lhe para de vez em quando fazer o flash disparar sozinho!
Alguem que saiba o porquê?

Obrigado e boas chapas!

Ultimamente os meus ctr301 também.... será algum vírus ?  :humm:


Partilhar Post #118 deim

deim

  • Membro
  • Registo: 19/02/2008
  • Posts: 7974
  • Idade: 35
    • Local: Londres
    • Não é o equipamento...

Publicado 23 Outubro 2011 - 13:28

Ultimamente os meus ctr301 também.... será algum vírus ?  :humm:


Já experimentaram trocar de pilhas?