Ir para conteúdo

  • Facebook

  • Este site usa cookies para melhorar a sua experiência como utilizador. Ao utilizar o site está a aceitar o uso de cookies. SABER MAIS ENTENDI

Foto

Software para Resize. BatchResizer (v0.986) 22-10-2010


  • Por favor inicie sessão para responder
251 respostas a este tópico

IT Partilhar Post #241 raulcosta

raulcosta

  • Membro
  • Registo: 22/04/2008
  • Posts: 1562
  • Idade: 47
    • Local: Lisboa

Publicado 21 Outubro 2010 - 14:53

Aqui tens o link:

http://batchresizer.4shared.com/

Estão lá 2 ficheiros. O BatchResizer e o dcraw (usado para ficheiros raw).

Se tiveres alguma duvida aqui é o lugar certo para colocares, ou então manda-me uma PM.


Anúncios

Partilhar Post #242 spot

spot

  • Novo Membro
  • Registo: 03/01/2009
  • Posts: 22
  • Idade: 49
    • Local: Aveiro

Publicado 21 Outubro 2010 - 22:06

Boas, já testei e encontrei um pequeno bug:

Quando fazemos o resize de uma directoria (pasta completa) com frame e utilizando Image watemark só a primeira foto fica OK as restantes ficam com watemark mas sem frame.

A versão (V0.96) não apresentava este bug.

De resto parece estar impecavel, mas vou testar melhor.

Obrigado




IT Partilhar Post #243 raulcosta

raulcosta

  • Membro
  • Registo: 22/04/2008
  • Posts: 1562
  • Idade: 47
    • Local: Lisboa

Publicado 22 Outubro 2010 - 13:37

O bug encontrado pelo Spot (em principio :D ) já ficou corrigido com a nova versão.
O link é http://batchresizer.4shared.com/


Partilhar Post #244 spot

spot

  • Novo Membro
  • Registo: 03/01/2009
  • Posts: 22
  • Idade: 49
    • Local: Aveiro

Publicado 22 Outubro 2010 - 14:00

Boas, mais uma vez obrigado.

Posso dizer que este bug já passou á historia, está corrigido, acabei de testar e todas as fotos OK.. :th_up:

Obrigado


Partilhar Post #245 spot

spot

  • Novo Membro
  • Registo: 03/01/2009
  • Posts: 22
  • Idade: 49
    • Local: Aveiro

Publicado 23 Outubro 2010 - 15:31

Boas, venho mais uma vez informar!!!de um possivel bug.

Quando tentamos fazer resize com Sharp o programa deixa de funcionar, no entanto com B\W está impecavel, isto tanto com varias fotos ou só com uma.

Como tinha prometido estou a testar!!!!!

Obrigado




IT Partilhar Post #246 raulcosta

raulcosta

  • Membro
  • Registo: 22/04/2008
  • Posts: 1562
  • Idade: 47
    • Local: Lisboa

Publicado 23 Outubro 2010 - 15:35

Boas, venho mais uma vez informar!!!de um possivel bug.

Quando tentamos fazer resize com Sharp o programa deixa de funcionar, no entanto com B\W está impecavel, isto tanto com varias fotos ou só com uma.

Como tinha prometido estou a testar!!!!!

Obrigado


Humm, agradeço sinceramente os testes. Irei verificar o problema.


Partilhar Post #247 spot

spot

  • Novo Membro
  • Registo: 03/01/2009
  • Posts: 22
  • Idade: 49
    • Local: Aveiro

Publicado 30 Outubro 2010 - 10:55

Boas,

Eu sei que o tempo é pouco, mas trago aqui mais uma coisita que vi e que poderá ser fácil alterar.

Quando fazemos o resize de uma foto pela segunda vez e para a mesma pasta se existir lá uma foto com o mesmo nome, simplesmente não volta a fazer o resize nem pergunta se pretende substituir.

Não que seja muito importante mas a primeira vez que me aconteceu perdi um pouco de tempo para perceber o que estava a acontecer....

Bom fim de semana.

Obrigado


Esqueci-me de dizer que depois dos testes que tenho vindo a efectuar, o "BatchResizer" é bastante poderoso e muito bom, talvez dos melhores que tenho testado para resize e afins.

Mais uma vez OBRIGADO "raulcosta"

Continua que estás no bom caminho.


IT Partilhar Post #248 raulcosta

raulcosta

  • Membro
  • Registo: 22/04/2008
  • Posts: 1562
  • Idade: 47
    • Local: Lisboa

Publicado 30 Outubro 2010 - 11:37

Boas,

Eu sei que o tempo é pouco, mas trago aqui mais uma coisita que vi e que poderá ser fácil alterar.

Quando fazemos o resize de uma foto pela segunda vez e para a mesma pasta se existir lá uma foto com o mesmo nome, simplesmente não volta a fazer o resize nem pergunta se pretende substituir.

Não que seja muito importante mas a primeira vez que me aconteceu perdi um pouco de tempo para perceber o que estava a acontecer....

Bom fim de semana.

Obrigado


Esqueci-me de dizer que depois dos testes que tenho vindo a efectuar, o "BatchResizer" é bastante poderoso e muito bom, talvez dos melhores que tenho testado para resize e afins.

Mais uma vez OBRIGADO "raulcosta"

Continua que estás no bom caminho.


Viste logo no primeiro ecrã a checkbox para "overwrite" ?



Partilhar Post #249 spot

spot

  • Novo Membro
  • Registo: 03/01/2009
  • Posts: 22
  • Idade: 49
    • Local: Aveiro

Publicado 30 Outubro 2010 - 14:39

Na verdade, tenho que dedir desculpa, por vezes o que está mesmo a nossa frente não vemos é do habito dos outros softwares que geralmente por defeito fazem sempre a pergunta.

Mais uma vez desculpa e obrigado.


Partilhar Post #250 QUATRO ESTAÇÕES

QUATRO ESTAÇÕES

  • Novo Membro
  • Registo: 21/04/2011
  • Posts: 22
  • Idade: 79
    • Local: Lisboa

Publicado 06 Novembro 2011 - 23:05

Ao fazer o download do programa aparece a informação que este pode danificar p PC pois não é seguro o ficheiro?!
Será que posso arriscar?



IT Partilhar Post #251 raulcosta

raulcosta

  • Membro
  • Registo: 22/04/2008
  • Posts: 1562
  • Idade: 47
    • Local: Lisboa

Publicado 06 Novembro 2011 - 23:33

Não aparece essa informação em todos os downloads ? :)
A máquina que uso a desenvolver os softwares é exclusivamente para essa função e tem anti-virus actualizado.

É perfeitamente seguro.

Cumprimentos,

Raul Costa



Partilhar Post #252 Weasel

Weasel

  • Moderador
  • Registo: 28/01/2006
  • Posts: 1

Publicado 07 Novembro 2011 - 11:05

Isso é por ser um executável.