Ir para conteúdo

  • Facebook

  • Este site usa cookies para melhorar a sua experiência como utilizador. Ao utilizar o site está a aceitar o uso de cookies. SABER MAIS ENTENDI

Foto

Software para Resize. BatchResizer (v0.986) 22-10-2010


  • Por favor inicie sessão para responder
251 respostas a este tópico

Partilhar Post #221 ShadowEOS

ShadowEOS

  • Membro
  • Registo: 20/04/2008
  • Posts: 664
  • Idade: 32
    • Local: Albarraque/Sintra

Publicado 28 Abril 2009 - 16:10

Já estive a tentar experimentar e não me parece que esteja a funcionar...

Por exemplo, quando quero fazer batch a uma folder:

Selecciono a origem e tal, depois vou a Batch Process e não consigo escolher o target...

(Como faço? Carrego em overwrite file. Volto a tirar o tick e já aparece o path da pasta de origem. Aí já faz o batch)


Anúncios

IT Partilhar Post #222 raulcosta

raulcosta

  • Membro
  • Registo: 22/04/2008
  • Posts: 1562
  • Idade: 48
    • Local: Lisboa

Publicado 28 Abril 2009 - 16:29

Já estive a tentar experimentar e não me parece que esteja a funcionar...

Por exemplo, quando quero fazer batch a uma folder:

Selecciono a origem e tal, depois vou a Batch Process e não consigo escolher o target...

(Como faço? Carrego em overwrite file. Volto a tirar o tick e já aparece o path da pasta de origem. Aí já faz o batch)


Eu estava a testar o replace dos originais.
O problema é que o windows não "larga" o ficheiro imediatamente.
Quando ao botão de escolher a target directoria já está corrigido.


IT Partilhar Post #223 raulcosta

raulcosta

  • Membro
  • Registo: 22/04/2008
  • Posts: 1562
  • Idade: 48
    • Local: Lisboa

Publicado 28 Abril 2009 - 18:16

Nova versão (removi temporariamente a possibilidade de escrever sobre as imagens originais) pois estava a dar alguns erros.

AIO v1.0.0.1 Alpha





Partilhar Post #224 Weasel

Weasel

  • Moderador
  • Registo: 28/01/2006
  • Posts: 1

Publicado 04 Maio 2009 - 17:10

:D

vou testar


IT Partilhar Post #225 raulcosta

raulcosta

  • Membro
  • Registo: 22/04/2008
  • Posts: 1562
  • Idade: 48
    • Local: Lisboa

Publicado 05 Maio 2009 - 09:17

:D

vou testar


É isso que necessito :D
Já detectei mais um bug. Quando as fotos estão para rodar automaticamente baseado no EXIF, nem sempre roda correctamente.





IT Partilhar Post #226 raulcosta

raulcosta

  • Membro
  • Registo: 22/04/2008
  • Posts: 1562
  • Idade: 48
    • Local: Lisboa

Publicado 12 Maio 2009 - 11:52

Nova versão.
Bugs corrigidos !!! (Thanks ShadowEOS)  :th_up:

AIO v1.0.0.3 Alpha



Partilhar Post #227 gehn

gehn

  • Membro
  • Registo: 29/10/2008
  • Posts: 561

Publicado 14 Maio 2009 - 17:05

Nova versão.
Bugs corrigidos !!! (Thanks ShadowEOS)  :th_up:

AIO v1.0.0.3 Alpha


Tranfere um executável que não consigo correr. Alguma instrução que deva seguir? Estou expectante para experimentar. Obrigado.


IT Partilhar Post #228 raulcosta

raulcosta

  • Membro
  • Registo: 22/04/2008
  • Posts: 1562
  • Idade: 48
    • Local: Lisboa

Publicado 14 Maio 2009 - 18:20

Tranfere um executável que não consigo correr. Alguma instrução que deva seguir? Estou expectante para experimentar. Obrigado.


Transfere um executável ?
O ficheiro que lá tenho é um zip. Tens de usar algo que abra zips (o windows acima do xp já faz isso).
Necessita no minimo do net framework 2.0 da microsoft (Este link é já da versão 3.5 que inclui a 2.0 e a 3.0). Assim só se instala uma versão. :)


Partilhar Post #229 gehn

gehn

  • Membro
  • Registo: 29/10/2008
  • Posts: 561

Publicado 14 Maio 2009 - 22:22

Transfere um executável ?
O ficheiro que lá tenho é um zip. Tens de usar algo que abra zips (o windows acima do xp já faz isso).
Necessita no minimo do net framework 2.0 da microsoft (Este link é já da versão 3.5 que inclui a 2.0 e a 3.0). Assim só se instala uma versão. :)


Um executável dentro do zip... Pode ser falta do Net framework... vou tentar. Obrigado.


Partilhar Post #230 Luisa Madeira

Luisa Madeira

  • Novo Membro
  • Registo: 27/04/2009
  • Posts: 2

Publicado 19 Maio 2009 - 18:29

Algum podia enviar o código em Vb.net??isto está em opensource onde? Ajudem-ne please.
Bjos a todos


IT Partilhar Post #231 raulcosta

raulcosta

  • Membro
  • Registo: 22/04/2008
  • Posts: 1562
  • Idade: 48
    • Local: Lisboa

Publicado 20 Maio 2009 - 08:27

Algum podia enviar o código em Vb.net??isto está em opensource onde? Ajudem-ne please.
Bjos a todos



:D Nop. O programa não se encontra em Open-Source. E sim, está em VB.NET.
O software é DonateWare.
Se se doar posso adicionar a opção para fazer o que necessita.
Se doar o suficiente posso enviar todo o source code. 8)

Num post passado eu já tinha perguntado o que necessitava. Que código é que necessita ? Quer que faça o que exactamente ?

RC


Partilhar Post #232 ShadowEOS

ShadowEOS

  • Membro
  • Registo: 20/04/2008
  • Posts: 664
  • Idade: 32
    • Local: Albarraque/Sintra

Publicado 03 Dezembro 2009 - 15:13

Acho muito bem, até porque não é de borla trabalhar.

Já recebeste algum donativo Raul?


IT Partilhar Post #233 raulcosta

raulcosta

  • Membro
  • Registo: 22/04/2008
  • Posts: 1562
  • Idade: 48
    • Local: Lisboa

Publicado 03 Dezembro 2009 - 15:22

Acho muito bem, até porque não é de borla trabalhar.

Já recebeste algum donativo Raul?


LOL.
Nop. Nada. Kaput. Rien. Nothing. Nill. Nichts. Δεν.
Nem um centimo.
Já agora, relativamente a este software eu ainda estou a mexer nele (alias já evoluiu bastante), mas neste momento não está na minha lista de prioridades. Devido a algumas necessidades estou de momento a fazer um outro software.

Um abraço a todos.


Partilhar Post #234 gehn

gehn

  • Membro
  • Registo: 29/10/2008
  • Posts: 561

Publicado 04 Dezembro 2009 - 01:02

windos 7 64 bit?


IT Partilhar Post #235 raulcosta

raulcosta

  • Membro
  • Registo: 22/04/2008
  • Posts: 1562
  • Idade: 48
    • Local: Lisboa

Publicado 04 Dezembro 2009 - 07:59

windos 7 64 bit?


Funciona perfeitamente e já tenho uma versão x64.


Partilhar Post #236 RenatoFonseca

RenatoFonseca

  • Membro
  • Registo: 17/07/2010
  • Posts: 693
    • Local: Aveiro

Publicado 06 Agosto 2010 - 01:00

peço desculpa se for uma pergunta impertinente mas nao estou a atinar com isto, quando faço open test file e escolho um file RAW diz-me que nao posso usar um file RAW porque nao tenho a checkbox com o visto, contudo mesmo que meta a checkbox que diz enable RAW convert (its slow) com um visto quando tento usar novamento o open test file aparece a mesma mensagem e o visto sai automaticamente. Quase que aposto que é algo estupido e simples que eu nao estou a conseguir ver mas pronto  :blush: :wacko:


IT Partilhar Post #237 raulcosta

raulcosta

  • Membro
  • Registo: 22/04/2008
  • Posts: 1562
  • Idade: 48
    • Local: Lisboa

Publicado 06 Agosto 2010 - 08:17

peço desculpa se for uma pergunta impertinente mas nao estou a atinar com isto, quando faço open test file e escolho um file RAW diz-me que nao posso usar um file RAW porque nao tenho a checkbox com o visto, contudo mesmo que meta a checkbox que diz enable RAW convert (its slow) com um visto quando tento usar novamento o open test file aparece a mesma mensagem e o visto sai automaticamente. Quase que aposto que é algo estupido e simples que eu nao estou a conseguir ver mas pronto  :blush::wacko:


IT'S ALIVE !!!! IT'S ALIVE !!!!  :blush:

Nota:
A versão "AIO Photo Resizer Tool v1.0.0.4 (Versão Alpha)" não suporta raw e para já está em stand-by. Ainda não decidi se continuo com o desenvolvimento. As doações ainda estão a zeros e o tempo e dinheiro que investi ainda foram consideraveis.

Relativamente a tua duvida (terei sempre todo o gosto de responder a todas as perguntas):
Para usares um ficheiro RAW no preview tens de ter a path do DCRAW correctamente preenchida com o ficheiro DCRAWMS.EXE e depois selecionar a checkbox.

Vê o exemplo:
Imagem Colocada

Se tiveres mais duvidas não hesites.  :th_up:




Partilhar Post #238 spot

spot

  • Novo Membro
  • Registo: 03/01/2009
  • Posts: 22
  • Idade: 50
    • Local: Aveiro

Publicado 20 Outubro 2010 - 13:08

Boas estou a necessitar de um soft destes,mas onde posso fazer o donwload da ultima versão para testar? Pois os links anteriormente postados estão OFF.

Obrigado


IT Partilhar Post #239 raulcosta

raulcosta

  • Membro
  • Registo: 22/04/2008
  • Posts: 1562
  • Idade: 48
    • Local: Lisboa

Publicado 20 Outubro 2010 - 14:22

Boas estou a necessitar de um soft destes,mas onde posso fazer o donwload da ultima versão para testar? Pois os links anteriormente postados estão OFF.

Obrigado


De momento eu estou sem sitio para colocar o software (as doações foram ... inexistentes).
Hoje a noite irei colocar em algum sitio para que possa efectuar o download.


Partilhar Post #240 spot

spot

  • Novo Membro
  • Registo: 03/01/2009
  • Posts: 22
  • Idade: 50
    • Local: Aveiro

Publicado 21 Outubro 2010 - 14:27

Eu sei o que é fazer alguma coisa e nao receber nada en troca, eu tambem dessnrrasco a nivel de electronica o pessoal amigo e nada de euros mas pelo menos fica a alegria de fazer alguma coisa que sirva um fim,( mas enfim )temos pelo menos o reconhecimento ( eu penso assim).

Agradeço desde já pela disponibilidade do programa e prometo ue depopis de testar diri da minha justiça ( não vale muito) mas pelo menos deve dar algun alento á "causa".

Fico então a aguardar.

Obrigado