Ir para conteúdo

  • Facebook

  • Este site usa cookies para melhorar a sua experiência como utilizador. Ao utilizar o site está a aceitar o uso de cookies. SABER MAIS ENTENDI

Foto

Software para Resize. BatchResizer (v0.986) 22-10-2010


  • Por favor inicie sessão para responder
251 respostas a este tópico

Partilhar Post #181 costaalves

costaalves

  • Membro
  • Registo: 20/05/2008
  • Posts: 1515
  • Idade: 40
    • Local: Fernandinho - Torres Vedras

Publicado 12 Setembro 2008 - 10:35

:blush:
Thanks. Estou a preparar a v1.0 do programa


Aguardo impaciente


"AIO Batch Photo Tool".


AIO? porque AIO? são iniciais de alguma coisa?... desculpa se a pergunta for despropositada.

abraço




Anúncios

Partilhar Post #182 Weasel

Weasel

  • Moderador
  • Registo: 28/01/2006
  • Posts: 1

Publicado 12 Setembro 2008 - 10:40

All In One Batch Photo Tool :P


Partilhar Post #183 costaalves

costaalves

  • Membro
  • Registo: 20/05/2008
  • Posts: 1515
  • Idade: 40
    • Local: Fernandinho - Torres Vedras

Publicado 12 Setembro 2008 - 11:02

All In One Batch Photo Tool :P


hummm  ... :shock:

obrigado

:cheers:


Partilhar Post #184 costaalves

costaalves

  • Membro
  • Registo: 20/05/2008
  • Posts: 1515
  • Idade: 40
    • Local: Fernandinho - Torres Vedras

Publicado 18 Setembro 2008 - 11:40

hummm  ... :shock:

obrigado

:cheers:


mais uma sugestão... haver hipótese da assinatura não ter obrigatoriamente sombra.

Por vezes a sombra torna a assinatura imperceptível... exemplo:

Imagem Colocada

abraço




IT Partilhar Post #185 raulcosta

raulcosta

  • Membro
  • Registo: 22/04/2008
  • Posts: 1562
  • Idade: 48
    • Local: Lisboa

Publicado 18 Setembro 2008 - 11:56

mais uma sugestão... haver hipótese da assinatura não ter obrigatoriamente sombra.

Por vezes a sombra torna a assinatura imperceptível... exemplo:

http://i293.photobucket.com/albums/mm65/...

abraço



A v1 já tem a sombra como opcional, com a sua propria transparencia e com posicionamento.  8)

Já falta pouco para o lançamento (espero)  :lol:


Partilhar Post #186 costaalves

costaalves

  • Membro
  • Registo: 20/05/2008
  • Posts: 1515
  • Idade: 40
    • Local: Fernandinho - Torres Vedras

Publicado 18 Setembro 2008 - 12:25

A v1 já tem a sombra como opcional, com a sua propria transparencia e com posicionamento.  8)

Já falta pouco para o lançamento (espero)  :lol:


eh eh... tu pensas em tudo!




Partilhar Post #187 Nuno Moreira

Nuno Moreira

  • Membro
  • Registo: 01/05/2007
  • Posts: 1066
    • Local: vng
    • meu feedback de comprador e vendedor: http://www.forumfotografia.net/topic/215-nuno-moreira/

Publicado 18 Setembro 2008 - 17:35

Nao te esqueças do botão mágico,o dos donativos.


IT Partilhar Post #188 raulcosta

raulcosta

  • Membro
  • Registo: 22/04/2008
  • Posts: 1562
  • Idade: 48
    • Local: Lisboa

Publicado 18 Setembro 2008 - 17:42

Nao te esqueças do botão mágico,o dos donativos.


lol :lol: lol

Deverá ficar na pagina pois não quero sobrecarregar o programa com opções que quase ninguém costuma usar  :(




Partilhar Post #189 Akh608

Akh608

  • Membro
  • Registo: 27/01/2008
  • Posts: 3499
  • Idade: 39

Publicado 30 Outubro 2008 - 01:11

Já agora, andava há algum tempo à procura disto e encontrei: um plugin para o firefox para ver directamente o histograma de imagens.
https://addons.mozil...efox/addon/8767


IT Partilhar Post #190 raulcosta

raulcosta

  • Membro
  • Registo: 22/04/2008
  • Posts: 1562
  • Idade: 48
    • Local: Lisboa

Publicado 30 Outubro 2008 - 10:56

Já agora, andava há algum tempo à procura disto e encontrei: um plugin para o firefox para ver directamente o histograma de imagens.
https://addons.mozil...efox/addon/8767


O problema dos histograma é sempre a velocidade.
A maneira mais usual de fazer um é basear-se apenas no thumbnail porque ir a cada pixel para fazer calculos numa imagem gigante (6 MB por exemplo) demora MUITO tempo.


Partilhar Post #191 Akh608

Akh608

  • Membro
  • Registo: 27/01/2008
  • Posts: 3499
  • Idade: 39

Publicado 30 Outubro 2008 - 11:17

o que dizes é verdade, mas até agora não tenho tido grandes dificuldades... é relativament rápido, para a maior parte das imagens (aqui no fórum, acho que ainda nenhuma passou mais de dois três segundos, no máximo)


Partilhar Post #192 Weasel

Weasel

  • Moderador
  • Registo: 28/01/2006
  • Posts: 1

Publicado 31 Outubro 2008 - 12:14

o que dizes é verdade, mas até agora não tenho tido grandes dificuldades... é relativament rápido, para a maior parte das imagens (aqui no fórum, acho que ainda nenhuma passou mais de dois três segundos, no máximo)

Mas estás a falar de imagens que se respeitam as regras não têm mais de 150Kb (se tiverem 300kb no maximo)

Experimenta numa com 4 a 5mb

Tens aqui uma para testar http://upload.wikime...9830_Planet.jpg
[ATENÇÃO IMAGEM EM HD] 3000 x 2400 - 3007k

A mim demorou cerca de 26 ~ 30seg (isto num P4 3,00Ghz - 1,5Gb Ram - ATI Radeon XPTO 9250)


IT Partilhar Post #193 raulcosta

raulcosta

  • Membro
  • Registo: 22/04/2008
  • Posts: 1562
  • Idade: 48
    • Local: Lisboa

Publicado 31 Outubro 2008 - 12:32

Mas estás a falar de imagens que se respeitam as regras não têm mais de 150Kb (se tiverem 300kb no maximo)

Experimenta numa com 4 a 5mb

Tens aqui uma para testar http://upload.wikime...9830_Planet.jpg
[ATENÇÃO IMAGEM EM HD] 3000 x 2400 - 3007k

A mim demorou cerca de 26 ~ 30seg (isto num P4 3,00Ghz - 1,5Gb Ram - ATI Radeon XPTO 9250)


A versão 1 do AIO mostra o histograma rápidamente SE a imagem tiver thumbnail.




Partilhar Post #194 Akh608

Akh608

  • Membro
  • Registo: 27/01/2008
  • Posts: 3499
  • Idade: 39

Publicado 31 Outubro 2008 - 19:35

Mas estás a falar de imagens que se respeitam as regras não têm mais de 150Kb (se tiverem 300kb no maximo)

Experimenta numa com 4 a 5mb

Tens aqui uma para testar http://upload.wikime...9830_Planet.jpg
[ATENÇÃO IMAGEM EM HD] 3000 x 2400 - 3007k

A mim demorou cerca de 26 ~ 30seg (isto num P4 3,00Ghz - 1,5Gb Ram - ATI Radeon XPTO 9250)

Claro, mas vá lá... isto é uma funcionaldade para usar num browser, e a maior parte das imagens na net são jpgs não muito grandes...
Eu costumo usar porque por vezes tenho dificuldade com a iluminação do meio e, num portátil, a imagem muda muito e sempre tenho uma ideia melhor se a imagem está ou não queimada.

EDIT: a mim deu-me quase 2 minutos. Viva o meu computador! lolol


Partilhar Post #195 ShadowEOS

ShadowEOS

  • Membro
  • Registo: 20/04/2008
  • Posts: 664
  • Idade: 33
    • Local: Albarraque/Sintra

Publicado 02 Novembro 2008 - 16:57

O programa está muito bom. Os meus parabéns!


Partilhar Post #196 Mr.Quina

Mr.Quina

  • Membro
  • Registo: 12/05/2008
  • Posts: 208
  • Idade: 35
    • Local: Cartaxo

Publicado 10 Janeiro 2009 - 14:53

Boas,

Para quando a versão 1 do AIO?

Abraço


IT Partilhar Post #197 raulcosta

raulcosta

  • Membro
  • Registo: 22/04/2008
  • Posts: 1562
  • Idade: 48
    • Local: Lisboa

Publicado 12 Janeiro 2009 - 09:14

Boas,

Para quando a versão 1 do AIO?

Abraço


:) Espero ter a versão beta da v1 até ao final de Janeiro.
Tenho tido muito pouco tempo para programar, mas agora penso poder avançar com o AIO.

Obrigado a todos pela paciencia.  8)

RC


Partilhar Post #198 josejacob

josejacob

  • Membro
  • Registo: 15/03/2009
  • Posts: 70

Publicado 08 Abril 2009 - 09:38

Qual é o link então do programa para se poder fazer o resize das fotos, e qual o tamanho que devemos colocar, para fazer o resize?


Partilhar Post #199 costaalves

costaalves

  • Membro
  • Registo: 20/05/2008
  • Posts: 1515
  • Idade: 40
    • Local: Fernandinho - Torres Vedras

Publicado 08 Abril 2009 - 09:40

Qual é o link então do programa para se poder fazer o resize das fotos, e qual o tamanho que devemos colocar, para fazer o resize?


Lê o post na sua totalidade!

está no primeiro post!

aqui não há criados!

Já me tinhas pedido a informação... que tal perderes 5 minutos a leres as coisas???



IT Partilhar Post #200 raulcosta

raulcosta

  • Membro
  • Registo: 22/04/2008
  • Posts: 1562
  • Idade: 48
    • Local: Lisboa

Publicado 08 Abril 2009 - 09:59

Bom dia a todos.

Devia a um software que tive de desenvolver que está a consumir mais tempo que o previsto, este projecto está temporariamente parado.
Espero ter a versão beta do AIO disponível ate ao fim do mês.

Um abraço a todos e boas fotos.

RC