Ir para conteúdo

  • Facebook

  • Este site usa cookies para melhorar a sua experiência como utilizador. Ao utilizar o site está a aceitar o uso de cookies. SABER MAIS ENTENDI

Foto

Usar camera sem objectivas...


  • Por favor inicie sessão para responder
4 respostas a este tópico

IT Partilhar Post #1 jpcs79

jpcs79

  • Novo Membro
  • Registo: 27/11/2010
  • Posts: 3

Publicado 27 Novembro 2010 - 13:50

Boas...

Gostaria de usar a camera sem a objectiva(sendo a objectiva um Telescópio)e a ocular o CCD.
Mas ao retirar uma peça que estava acoplada, a máquina deixou de funcionar.
Haverá alguma maneira de fazer com que a máquina ignore a falta da mesma?

Obg...

Imagem Colocada

Imagem Colocada






Anúncios

Partilhar Post #2 salprata

salprata

  • Membro
  • Registo: 18/07/2010
  • Posts: 364
    • Local: Lisboa

Publicado 27 Novembro 2010 - 14:59

Boas...

Gostaria de usar a camera sem a objectiva(sendo a objectiva um Telescópio)e a ocular o CCD.
Mas ao retirar uma peça que estava acoplada, a máquina deixou de funcionar.
Haverá alguma maneira de fazer com que a máquina ignore a falta da mesma?

Obg...

http://img508.imageshack.us/img508/8880/...

http://img508.imageshack.us/img508/1871/...





com essa maquina parece dificil, mas com as reflex dá na boa


Partilhar Post #3 Akh608

Akh608

  • Membro
  • Registo: 27/01/2008
  • Posts: 3499
  • Idade: 40

Publicado 27 Novembro 2010 - 15:59

Não dá para manter os contactos dessa peça? simular que tem uma objectiva.


IT Partilhar Post #4 jpcs79

jpcs79

  • Novo Membro
  • Registo: 27/11/2010
  • Posts: 3

Publicado 28 Novembro 2010 - 09:09

Obrigado pelas respostas.
Vou a uma loja de reparações falar com um técnico para soldar essa peça, para verificar se a máquina funciona e ignora a falta tambem das lentes.

Abr...


Partilhar Post #5 ic3b0y_17

ic3b0y_17

  • Membro
  • Registo: 27/01/2008
  • Posts: 411
  • Idade: 36
    • Local: Funchal City

Publicado 09 Dezembro 2010 - 00:43

penso que o problema de fazer isto com estas maquinas é elas estarem predefenidas para autofoco...
normalmente fazem com webcams, pelo menos, as que tenho visto...
tenta recolocar o sistema todo ligado e nem que seja acrescentar fios para que fique a funcionar..
és capaz de arrancar umas imagens interessantes. ;) se funcionar