Ir para conteúdo

  • Facebook

  • Este site usa cookies para melhorar a sua experiência como utilizador. Ao utilizar o site está a aceitar o uso de cookies. SABER MAIS ENTENDI

Foto

duvida na nikon d7000


  • Por favor inicie sessão para responder
13 respostas a este tópico

IT Partilhar Post #1 bidinho

bidinho

  • Membro
  • Registo: 01/02/2010
  • Posts: 244
  • Idade: 37
    • Local: Felgueiras

Publicado 27 Dezembro 2011 - 20:42

boa noite.
tenho uma pequena duvida.

ja corri os menus todos e nao sei qual sera a opcao para ativar a opcao de tirar uma foto e ela automaticamente aparecer no ecra.

e que so aparece se carregar no play. queria que aparecesse normalmente segundos depois de clicar no obturador.

se alguem puder ajudar agradecia


Anúncios

Partilhar Post #2 hugo j. reis

hugo j. reis

  • Membro
  • Registo: 08/09/2010
  • Posts: 1768
  • Idade: 45
    • Local: Seixal
    • coiso e tal

Publicado 27 Dezembro 2011 - 20:44

Não te consigo responder porque não tenho essa máquina, mas já aparece aí pessoal a ajudar-te.

Era mais para dizer para pedires à moderação para mover o tópico para a área de Equipamento/Câmaras Fotográficas, que é a zona indicada para tirar dúvidas sobre equipamentos, neste caso, câmaras.  :th_up:


Partilhar Post #3 X-Pippes

X-Pippes

  • Membro
  • Registo: 27/01/2008
  • Posts: 457
  • Idade: 35
    • Local: Massamá

Publicado 27 Dezembro 2011 - 20:45

Deixa-me so ir buscar a minha e ja te digo


[EDIT]

Menu / Menu Reproduçao / Revisao de Imagens -> ON


Partilhar Post #4 hugo j. reis

hugo j. reis

  • Membro
  • Registo: 08/09/2010
  • Posts: 1768
  • Idade: 45
    • Local: Seixal
    • coiso e tal

Publicado 27 Dezembro 2011 - 20:46

Lembrei-me agora, se não será igual a outras Nikon. não tens opção nenhuma para Image Review?
Deve estar por aí.


IT Partilhar Post #5 bidinho

bidinho

  • Membro
  • Registo: 01/02/2010
  • Posts: 244
  • Idade: 37
    • Local: Felgueiras

Publicado 27 Dezembro 2011 - 21:22

boas amigos. resultou o que x-pippes disse.

ja agora da para a foto manter.se no ecra por mais tempo.
e k tao depressa aparece como desaparece


Partilhar Post #6 X-Pippes

X-Pippes

  • Membro
  • Registo: 27/01/2008
  • Posts: 457
  • Idade: 35
    • Local: Massamá

Publicado 27 Dezembro 2011 - 21:39

lol sim

Menu / Menu Definiçao Personalizada / c Temporiz./bloqueido de AE / c4 atraso ao desligar monitor / Revisao de Imagens


Da uma vista de olhos pelo manual ;)


Partilhar Post #7 hugo j. reis

hugo j. reis

  • Membro
  • Registo: 08/09/2010
  • Posts: 1768
  • Idade: 45
    • Local: Seixal
    • coiso e tal

Publicado 27 Dezembro 2011 - 21:45

Da uma vista de olhos pelo manual ;)


Isto  :photo:


IT Partilhar Post #8 bidinho

bidinho

  • Membro
  • Registo: 01/02/2010
  • Posts: 244
  • Idade: 37
    • Local: Felgueiras

Publicado 27 Dezembro 2011 - 21:51

obrigadao hugo e pippes ja pus a 10 segundos.

acreditem que tenho lido o manual mas o menus enganam pois tem bastantes opcoes dentro de outras opcoes e sou novo nisto.

nao custa nda perguntar.

obrigadao!


Partilhar Post #9 X-Pippes

X-Pippes

  • Membro
  • Registo: 27/01/2008
  • Posts: 457
  • Idade: 35
    • Local: Massamá

Publicado 27 Dezembro 2011 - 21:55

aproveita bem a menina que tens, e um mimo! ;)


IT Partilhar Post #10 bidinho

bidinho

  • Membro
  • Registo: 01/02/2010
  • Posts: 244
  • Idade: 37
    • Local: Felgueiras

Publicado 27 Dezembro 2011 - 22:05

tu ja vais mais adiantado  :D


Partilhar Post #11 X-Pippes

X-Pippes

  • Membro
  • Registo: 27/01/2008
  • Posts: 457
  • Idade: 35
    • Local: Massamá

Publicado 27 Dezembro 2011 - 22:07

lol tenho a minha ha pouco tempo, ela tem para ai 70 fotos tiradas xD


IT Partilhar Post #12 bidinho

bidinho

  • Membro
  • Registo: 01/02/2010
  • Posts: 244
  • Idade: 37
    • Local: Felgueiras

Publicado 27 Dezembro 2011 - 22:08

:) vai postando fotos  ;)


Partilhar Post #13 X-Pippes

X-Pippes

  • Membro
  • Registo: 27/01/2008
  • Posts: 457
  • Idade: 35
    • Local: Massamá

Publicado 27 Dezembro 2011 - 22:11

As fotos que tenho tirado é em casa, tipo teste.. comprei agr um flash foi para experimentar tambem.
Tenho que lhe ir fazer o test drive xD


IT Partilhar Post #14 bidinho

bidinho

  • Membro
  • Registo: 01/02/2010
  • Posts: 244
  • Idade: 37
    • Local: Felgueiras

Publicado 27 Dezembro 2011 - 22:13

tambem gosto mt desse flash mas neste momento e impossivel mesmo

mais para a frente quem sabe.

;)