Ir para conteúdo

  • Facebook

  • Este site usa cookies para melhorar a sua experiência como utilizador. Ao utilizar o site está a aceitar o uso de cookies. SABER MAIS ENTENDI

Foto

Sintra, quinta da Regaleira 1f


  • Por favor inicie sessão para responder
7 respostas a este tópico

IT Partilhar Post #1 draik

draik

  • Membro
  • Registo: 21/09/2009
  • Posts: 169
  • Idade: 46
    • Local: Almada

Publicado 18 Novembro 2010 - 09:29

Imagem Colocada

C&C são bem vindos


Anúncios

Partilhar Post #2 jagc

jagc

  • Membro
  • Registo: 12/11/2008
  • Posts: 1343
  • Idade: 31
    • Local: Margem Sul
    • memoriar.org - Criar, fazer memórias.

Publicado 18 Novembro 2010 - 23:04

Tenta colocar a fotografia com os 800pxs no lado maior, com esse tamanho dificilmente recebes comentários diferentes do meu.  :th_up:


Partilhar Post #3 fabricovisual

fabricovisual

  • Membro
  • Registo: 12/05/2010
  • Posts: 1433
  • Idade: 46
    • Local: Fernão Ferro

Publicado 18 Novembro 2010 - 23:31

Como incluir imagens correctamente no post

http://www.forumfoto...p?topic=78046.0

Um best seller  :s

Em relação à fotografia:

Essa casa é realmente interessante mas penso que cortaste muito a fotografia por baixo. Também lhe falta algum contraste e definição mas se calhar maior tem mais impacto  :humm:

Bons clicks.

:th_up:



IT Partilhar Post #4 draik

draik

  • Membro
  • Registo: 21/09/2009
  • Posts: 169
  • Idade: 46
    • Local: Almada

Publicado 19 Novembro 2010 - 10:46

Boas

Obrigado pelos comentários, de facto fiz o upload das fotos para o imageshach com uma resolução mais pequena e aqui no forum ficou muito pequena


IT Partilhar Post #5 draik

draik

  • Membro
  • Registo: 21/09/2009
  • Posts: 169
  • Idade: 46
    • Local: Almada

Publicado 19 Novembro 2010 - 13:52

Foto actualizada  ;)


Partilhar Post #6 fabricovisual

fabricovisual

  • Membro
  • Registo: 12/05/2010
  • Posts: 1433
  • Idade: 46
    • Local: Fernão Ferro

Publicado 19 Novembro 2010 - 14:21

Realmente é estranho porque segundo o exif usaste um iso a 100 e uma abertura a F7.1. Era suposto ter melhor nitidez. Só posso supor que te mexeste um bocadinho durante a fotografia  :humm:


Partilhar Post #7 joaopsr

joaopsr

  • Membro
  • Registo: 09/03/2009
  • Posts: 5848
  • Idade: 39
    • Local: Coimbra/Penacova

Publicado 19 Novembro 2010 - 14:26

Realmente é estranho porque segundo o exif usaste um iso a 100 e uma abertura a F7.1

Não acho nada estranho, tendo em conta que foi usada uma velocidade de 1/30, imagino que sem tripé...
Não me parece que seja "falta de nitidez", mas sim tremida
:th_up:


IT Partilhar Post #8 draik

draik

  • Membro
  • Registo: 21/09/2009
  • Posts: 169
  • Idade: 46
    • Local: Almada

Publicado 19 Novembro 2010 - 15:06

Pois! ambos tem razão! mexi-me na altura do disparo devido á quantidade de gente no local e tive de ajustar a minha posição, e tambem foi feita sem tripé e a cores, e só na máquina é que passei para P&B