Ir para conteúdo

  • Facebook

  • Este site usa cookies para melhorar a sua experiência como utilizador. Ao utilizar o site está a aceitar o uso de cookies. SABER MAIS ENTENDI

Foto

HDR - Erro Photoshop CS5


  • Por favor inicie sessão para responder
16 respostas a este tópico

IT Partilhar Post #1 nuno.m.sousa

nuno.m.sousa

  • Membro
  • Registo: 06/07/2011
  • Posts: 666
    • Local: Algarve

Publicado 11 Agosto 2011 - 13:45

Boa tarde,

Alguém tem este problema e já consegui resolver?

Error 22:  Window does not have a constructor.

Line: 388
-> var w = new Window(res);


Obrigado,


Anúncios

Partilhar Post #2 kincas

kincas

  • Membro
  • Registo: 30/06/2008
  • Posts: 2960
    • Local: Leiria

Publicado 11 Agosto 2011 - 13:46



Error 22:  Window does not have a constructor.



Não é a M$ a contructora?  (não consegui resistir  ;)    )


Partilhar Post #3 Paulo M. F. Pires

Paulo M. F. Pires

  • Moderador
  • Registo: 13/03/2010
  • Posts: 4705
  • Idade: 43
    • Local: Pombal
    • Hmmm...

Publicado 11 Agosto 2011 - 13:59

Tenta isto:

Temporary Fix Instructions:



1.  Locate the file "Adobe Photoshop CS5 Prefs.psp" on your computer and delete it or move it elsewhere.  (I assume by doing this you may lose *** of your photoshop preferences but it will allow you to use photomerge and HDR so you choose)



2. On Windows this file can be found in the User folder under C:\**USER NAME**\AppData\Roaming\Adobe\Adobe Photoshop CS5\Adobe Photoshop CS5 Settings\ (Replace **USER NAME** with the Windows 7 account user name)



3. After deleting this file or temporarily moving it out of that folder you can then open Photoshop CS5 and use the Photomerge feature as much as you'd like.



4. As soon as you close Photoshop CS5 the program automatically makes a new Adobe Photoshop CS5 Prefs.psp file so when you try to reopen the program it will not work again.






I hope this may be helpful to some people and I hope that Adobe can fix this issue, I have not and dont plan on submitting this as a bug report to Adobe, being that I do not personally own the program (still in 30 day trial) but anyone who would like to, please feel free to do so.



UPDATE: HOW TO MAKE THIS FIX PERMANENT



If you would like to transform this fix into a permanent one you can do the following:

1. Open folder: C:\**USER NAME**\AppData\Roaming\Adobe\Adobe Photoshop CS5\Adobe Photoshop CS5 Settings\

2. Delete the "Adobe Photoshop CS5 Prefs.psp" file


3. Open Photoshop CS5.  DO NOT CLOSE IT.

4. Switch back to your window showing that folder from step 1 and now you should see a new "Adobe Photoshop CS5 Prefs.psp" but it will have a file size of 0kb because Adobe doesnt write to the file until you close the program.

5. Right-click on the file Adobe Photoshop CS5 Prefs.psp and click "Properties" and mark it as "Read Only".

6.  Now you should be able to open and close Photoshop CS5 as many times as  you'd wish and the Photomerge feature will still work, but you also  will probably not be saving any "Photoshop Preferences" if you want to  customize the program.  I dont know which preferences are saved in that  file but at the very least you can have all of the default Photoshop CS5  setting and Photomerge features working whenever you want without a  hassle each time.



Não é a M$ a contructora?  (não consegui resistir  ;)    )


Todos os links que segui para resolução deste problema , são utilizadores com macbook e SL...  ::)


Partilhar Post #4 kincas

kincas

  • Membro
  • Registo: 30/06/2008
  • Posts: 2960
    • Local: Leiria

Publicado 11 Agosto 2011 - 14:05


Todos os links que segui para resolução deste problema , são utilizadores com macbook e SL...  ::)


Com estes caminhos não serão com certeza  " C:\**USER NAME**\AppData\Roaming\Adobe\Adobe Photoshop CS5\Adobe Photoshop CS5 Settings\"





Partilhar Post #5 Paulo M. F. Pires

Paulo M. F. Pires

  • Moderador
  • Registo: 13/03/2010
  • Posts: 4705
  • Idade: 43
    • Local: Pombal
    • Hmmm...

Publicado 11 Agosto 2011 - 14:11

Com estes caminhos não serão com certeza   " C:\**USER NAME**\AppData\Roaming\Adobe\Adobe Photoshop CS5\Adobe Photoshop CS5 Settings\"


LOL, claro que não.

Mas só para dizer que não é bem assim:

http://www.google.pt...iw=1680&bih=902

Verifica lá :D


Partilhar Post #6 kincas

kincas

  • Membro
  • Registo: 30/06/2008
  • Posts: 2960
    • Local: Leiria

Publicado 11 Agosto 2011 - 14:17

LOL, claro que não.

Mas só para dizer que não é bem assim:

http://www.google.pt...iw=1680&bih=902

Verifica lá :D



Diga lá que a solução para OSX não é muito mais simples?

"pressing ctrl+shift+alt when opening Phoshop CS5"




IT Partilhar Post #7 nuno.m.sousa

nuno.m.sousa

  • Membro
  • Registo: 06/07/2011
  • Posts: 666
    • Local: Algarve

Publicado 11 Agosto 2011 - 14:21


Não é a M$ a contructora?   (não consegui resistir   ;)    )


:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :clap:


IT Partilhar Post #8 nuno.m.sousa

nuno.m.sousa

  • Membro
  • Registo: 06/07/2011
  • Posts: 666
    • Local: Algarve

Publicado 11 Agosto 2011 - 14:23

Kincas, isso também funciona em W7.





IT Partilhar Post #9 nuno.m.sousa

nuno.m.sousa

  • Membro
  • Registo: 06/07/2011
  • Posts: 666
    • Local: Algarve

Publicado 11 Agosto 2011 - 14:24

CoisaX,

Eu já segui esse tutorial , ele realmente recria tudo, mas continua sem funcionar.




Partilhar Post #10 kincas

kincas

  • Membro
  • Registo: 30/06/2008
  • Posts: 2960
    • Local: Leiria

Publicado 11 Agosto 2011 - 14:28

Kincas, isso também funciona em W7.




Só a vi referida a OSX. Sorry.




IT Partilhar Post #11 nuno.m.sousa

nuno.m.sousa

  • Membro
  • Registo: 06/07/2011
  • Posts: 666
    • Local: Algarve

Publicado 11 Agosto 2011 - 14:29

Estás desculpado...

Eu também gosto do OSX :) Mas um gajo habitua-se de tal maneira a W7.


Partilhar Post #12 Paulo M. F. Pires

Paulo M. F. Pires

  • Moderador
  • Registo: 13/03/2010
  • Posts: 4705
  • Idade: 43
    • Local: Pombal
    • Hmmm...

Publicado 11 Agosto 2011 - 14:35

Questões de OS à parte :D ( tb gosto de MAC ):

- Já tens os ultimos updates do CS?

Li algures na diagonal que é um problema com o photomerge/definições gráficas CS. Repondo as definições do CS resolveu na maioria dos casos.






IT Partilhar Post #13 nuno.m.sousa

nuno.m.sousa

  • Membro
  • Registo: 06/07/2011
  • Posts: 666
    • Local: Algarve

Publicado 11 Agosto 2011 - 14:38

Sim, eu investiguei bastante e tem a ver com os scripts do Merge, mas eu fui confirmar ao sistema operativo se tinha sido apagado e recriadas as definições e tinha...

Mas não resolve... Vou ver se faço update de tudo...


Partilhar Post #14 Paulo M. F. Pires

Paulo M. F. Pires

  • Moderador
  • Registo: 13/03/2010
  • Posts: 4705
  • Idade: 43
    • Local: Pombal
    • Hmmm...

Publicado 11 Agosto 2011 - 14:41

Eu li que pelo menos o update 12.0.1 era requerido.

Outra coisa que costumo a ter em conta é o driver da grafica ( no meu caso nvidia e os drivers incluem alguns updates precisamente para CS ).


IT Partilhar Post #15 nuno.m.sousa

nuno.m.sousa

  • Membro
  • Registo: 06/07/2011
  • Posts: 666
    • Local: Algarve

Publicado 11 Agosto 2011 - 15:15

Já tenhoo 12.0.1 e continua tudo na mesma.

Deve ter a ver com drivers...


Partilhar Post #16 Paulo M. F. Pires

Paulo M. F. Pires

  • Moderador
  • Registo: 13/03/2010
  • Posts: 4705
  • Idade: 43
    • Local: Pombal
    • Hmmm...

Publicado 11 Agosto 2011 - 15:20

Por curiosidade, o w7 é 64 bits? Se sim que versão do CS está a correr? 32 ou 64 bits?




IT Partilhar Post #17 nuno.m.sousa

nuno.m.sousa

  • Membro
  • Registo: 06/07/2011
  • Posts: 666
    • Local: Algarve

Publicado 11 Agosto 2011 - 15:23

W7 64.

CS 32