Ir para conteúdo

  • Facebook

  • Este site usa cookies para melhorar a sua experiência como utilizador. Ao utilizar o site está a aceitar o uso de cookies. SABER MAIS ENTENDI

Foto

40d kaput??


  • Por favor inicie sessão para responder
15 respostas a este tópico

IT Partilhar Post #1 wizard

wizard

  • Novo Membro
  • Registo: 28/01/2008
  • Posts: 0
    • Local: Agora só em Braga
    • Até pareço adivinho....

Publicado 21 Setembro 2010 - 18:33

Olá,

Ia eu hoje pegar na minha 40 para sacar umas fotos quando verifico que não liga!

Bateria pensei eu, troquei e nada, entretanto lembrei-me que havia carregado a mesma há 1 dia atrás.

Que poderá ser?


Aquela pilha de memória?


Agradeço toda e qualquer ajuda!

Abraço,
Sérgio


Anúncios

IT Partilhar Post #2 wizard

wizard

  • Novo Membro
  • Registo: 28/01/2008
  • Posts: 0
    • Local: Agora só em Braga
    • Até pareço adivinho....

Publicado 22 Setembro 2010 - 13:31

Falso alarme lol

nem sequer digo o que foi lol :lol: :lol:

Abraço e ob pela ajuda!  :th_up:


Partilhar Post #3 raulcosta

raulcosta

  • Membro
  • Registo: 22/04/2008
  • Posts: 1562
  • Idade: 49
    • Local: Lisboa

Publicado 22 Setembro 2010 - 13:33

Falso alarme lol

nem sequer digo o que foi lol :lol: :lol:

Abraço e ob pela ajuda!  :th_up:


Devias dizer, não para nos rir-mos, mas para não ter-mos desse tipo de falso alarme que pode ser realmente assustador.

Ainda bem que a "menina" está de boa saúde :)


IT Partilhar Post #4 wizard

wizard

  • Novo Membro
  • Registo: 28/01/2008
  • Posts: 0
    • Local: Agora só em Braga
    • Até pareço adivinho....

Publicado 22 Setembro 2010 - 13:35

Digamos que é como o dono...fechou mal a porta.... :wacko: :wacko: :lol:


Partilhar Post #5 JorgeSantos

JorgeSantos

  • Membro
  • Registo: 05/05/2009
  • Posts: 1850
  • Idade: 49
    • Local: Lisboa

Publicado 22 Setembro 2010 - 13:37

Digamos que é como o dono...fechou mal a porta.... :wacko: :wacko: :lol:


:lol: :lol: :lol:

O que interessa é que está de boa saúde. :th_up:



IT Partilhar Post #6 wizard

wizard

  • Novo Membro
  • Registo: 28/01/2008
  • Posts: 0
    • Local: Agora só em Braga
    • Até pareço adivinho....

Publicado 22 Setembro 2010 - 13:39

In deed!

Já estava a pensar fazer uma loucura...

:ph34r:


Partilhar Post #7 JorgeSantos

JorgeSantos

  • Membro
  • Registo: 05/05/2009
  • Posts: 1850
  • Idade: 49
    • Local: Lisboa

Publicado 22 Setembro 2010 - 19:20

In deed!

Já estava a pensar fazer uma loucura...

:ph34r:


Deixa ver.....7D ou 5DMKII :humm:


IT Partilhar Post #8 wizard

wizard

  • Novo Membro
  • Registo: 28/01/2008
  • Posts: 0
    • Local: Agora só em Braga
    • Até pareço adivinho....

Publicado 22 Setembro 2010 - 19:22

ora, ou uma ou outra, mas pelos visto vai esperar.... ::)


Partilhar Post #9 JorgeSantos

JorgeSantos

  • Membro
  • Registo: 05/05/2009
  • Posts: 1850
  • Idade: 49
    • Local: Lisboa

Publicado 22 Setembro 2010 - 19:23

ora, ou uma ou outra, mas pelos visto vai esperar.... ::)


Talvez uma série 1 :humm:


IT Partilhar Post #10 wizard

wizard

  • Novo Membro
  • Registo: 28/01/2008
  • Posts: 0
    • Local: Agora só em Braga
    • Até pareço adivinho....

Publicado 22 Setembro 2010 - 19:25

De momento não se justifica, estou parado na fotografia...


Partilhar Post #11 JorgeSantos

JorgeSantos

  • Membro
  • Registo: 05/05/2009
  • Posts: 1850
  • Idade: 49
    • Local: Lisboa

Publicado 22 Setembro 2010 - 19:36

De momento não se justifica, estou parado na fotografia...


Neste momento estou um pouco parado também...falta de tempo ( trabalho por turnos ) e também alguma preguiça. :shock:


IT Partilhar Post #12 wizard

wizard

  • Novo Membro
  • Registo: 28/01/2008
  • Posts: 0
    • Local: Agora só em Braga
    • Até pareço adivinho....

Publicado 22 Setembro 2010 - 19:41

Neste momento estou um pouco parado também...falta de tempo ( trabalho por turnos ) e também alguma preguiça. :shock:

Somos 2 entao!! :th_up:


Partilhar Post #13 JorgeSantos

JorgeSantos

  • Membro
  • Registo: 05/05/2009
  • Posts: 1850
  • Idade: 49
    • Local: Lisboa

Publicado 22 Setembro 2010 - 20:04

De qualquer das maneiras espero que a minha 40D ainda dure muitos anos para poder fazer companhia a uma 5DMKII ou então a uma futura 5DMKIII.
Os ISO´s altos são o calcanhar de Aquiles da 40D... :(


IT Partilhar Post #14 wizard

wizard

  • Novo Membro
  • Registo: 28/01/2008
  • Posts: 0
    • Local: Agora só em Braga
    • Até pareço adivinho....

Publicado 22 Setembro 2010 - 20:06

Sim, tb eu queria isso...

MAs nem sempre! Tenho fotos a ISO1600 que quase n vejo o ruido simplesmente ... que fenómeno estranho...sao poucas mas sao algumas!


Partilhar Post #15 JorgeSantos

JorgeSantos

  • Membro
  • Registo: 05/05/2009
  • Posts: 1850
  • Idade: 49
    • Local: Lisboa

Publicado 22 Setembro 2010 - 20:52

Sim, tb eu queria isso...

MAs nem sempre! Tenho fotos a ISO1600 que quase n vejo o ruido simplesmente ... que fenómeno estranho...sao poucas mas sao algumas!


Infelizmente uma 5DMKII custa ainda muito e como deve andar para breve uma versão melhorada...espero eu, será melhor esperar.



Partilhar Post #16 WowPhoto

WowPhoto

  • Novo Membro
  • Registo: 21/06/2012
  • Posts: 1
    • Local: Santa Maria da Feira

Publicado 22 Junho 2012 - 23:33

nik define ou noise ninja para o ruido...