Ir para conteúdo

  • Facebook

  • Este site usa cookies para melhorar a sua experiência como utilizador. Ao utilizar o site está a aceitar o uso de cookies. SABER MAIS ENTENDI

Anúncios (remover)

Foto

Problema YN968EX-RT como escravo optico


  • Por favor inicie sessão para responder
3 respostas a este tópico

IT Partilhar Post #1 usuimaeda

usuimaeda

  • Novo Membro
  • Registo: 04/06/2018
  • Posts: 2

Publicado 04 Junho 2018 - 23:44

Boa noite,

 

Estou a ter problemas com o YN968EX-RT com Canon.

 

Quando estou a usar como slave óptico no modo S1, o flash slave dispara, mas na foto só aparece a luz de um flash.

 

Isto é normal ou meu flash está a ter problemas?

 

Obrigado,  :)




Anúncios

Partilhar Post #2 luísmiguel

luísmiguel

  • Membro
  • Registo: 27/01/2008
  • Posts: 2110
  • Idade: 35
    • Local: Viseu
    • “The only photographer you should compare yourself to is the one you used to be.”

Publicado 06 Junho 2018 - 16:28

Boa noite,

Estou a ter problemas com o YN968EX-RT com Canon.

Quando estou a usar como slave óptico no modo S1, o flash slave dispara, mas na foto só aparece a luz de um flash.

Isto é normal ou meu flash está a ter problemas?

Obrigado, :)


E em que modo estás a usar o flash master?


IT Partilhar Post #3 usuimaeda

usuimaeda

  • Novo Membro
  • Registo: 04/06/2018
  • Posts: 2

Publicado 11 Junho 2018 - 02:04

Estou a usar o pop-up da própria câmera, está na confiração EasyWiriless!

 

Peço desculpas pela demora a responder.




Partilhar Post #4 luísmiguel

luísmiguel

  • Membro
  • Registo: 27/01/2008
  • Posts: 2110
  • Idade: 35
    • Local: Viseu
    • “The only photographer you should compare yourself to is the one you used to be.”

Publicado 11 Junho 2018 - 09:22

Estou a usar o pop-up da própria câmera, está na confiração EasyWiriless!

Peço desculpas pela demora a responder.


Não sei que câmara usas mas essa função “Easy wireless” muito provavelmente funciona em TTL , o que implica uma série de pré disparos de medição antes do flash principal. Assim sendo e estando flash salve em modo S1 ele vai disparar logo ao “ver” a primeira flashada(que é apenas de medição) não disparando quando a tua máquina emite a ”flashada principal” que é a que ilumina verdadeiramente a cena.
Para funcionar correctamente terás que colocar o flash em modo S2, funciona basicamente da mesma forma mas neste modo o Slave ignora os pré flashes emitidos pelo master e dispara de forma sincronizada com o flash principal.

👍