Ir para conteúdo

  • Facebook

  • Este site usa cookies para melhorar a sua experiência como utilizador. Ao utilizar o site está a aceitar o uso de cookies. SABER MAIS ENTENDI

Anúncios (remover)

Foto

Limpeza de sensor de compactas


  • Por favor inicie sessão para responder
6 respostas a este tópico

IT Partilhar Post #1 Luso

Luso

  • Membro
  • Registo: 21/03/2013
  • Posts: 135

Publicado 13 Fevereiro 2018 - 00:18

Boa noite a todos/ as,

Estou com dificuldades em encontrar em Lisboa/Portugal um sítio para limpeza do sensor em máquinas compactas, ex. Ricoh GR.

Sei da possibilidade na marca mas para isso tem de ir para Barcelona etc.. Na JValles só reflex..

assim que agradeço desde já se alguém soubesse onde ter esse serviço.

Obrigado

Luso


Anúncios

Partilhar Post #2 p_guerreiro

p_guerreiro

  • Membro
  • Registo: 29/04/2015
  • Posts: 29
  • Idade: 25
    • Local: Albufeira, Algarve

Publicado 13 Fevereiro 2018 - 00:56

Boa noite a todos/ as,

Estou com dificuldades em encontrar em Lisboa/Portugal um sítio para limpeza do sensor em máquinas compactas, ex. Ricoh GR.

Sei da possibilidade na marca mas para isso tem de ir para Barcelona etc.. Na JValles só reflex..

assim que agradeço desde já se alguém soubesse onde ter esse serviço.

Obrigado

Luso

 

Boa noite,

 

A minha Ricoh GRD IV foi limpa na Fototécnica no Porto. Enviei por correio e em 8 dias estava na minha casa.




IT Partilhar Post #3 Luso

Luso

  • Membro
  • Registo: 21/03/2013
  • Posts: 135

Publicado 13 Fevereiro 2018 - 09:15

Excelente, muito obrigado pela ajuda:)


Partilhar Post #4 _jn_

_jn_

  • Membro
  • Registo: 12/02/2010
  • Posts: 2414
    • Local: Estoril

Publicado 13 Fevereiro 2018 - 14:42




IT Partilhar Post #5 Luso

Luso

  • Membro
  • Registo: 21/03/2013
  • Posts: 135

Publicado 14 Fevereiro 2018 - 08:56

Hahahahaha lindo,trabalho delicado todo bezano:) obrigado pelo conselho _jn_ mas não tenho coragem...tentei "consertar" a minha XA e agora serve apenas para decoração


Partilhar Post #6 p_guerreiro

p_guerreiro

  • Membro
  • Registo: 29/04/2015
  • Posts: 29
  • Idade: 25
    • Local: Albufeira, Algarve

Publicado 15 Fevereiro 2018 - 02:07

Tentei limpar o sensor de uma Ricoh GRD II que tive e correu mal. Foi a desculpa para comprar a  GRD IV.




Partilhar Post #7 _jn_

_jn_

  • Membro
  • Registo: 12/02/2010
  • Posts: 2414
    • Local: Estoril

Publicado 15 Fevereiro 2018 - 11:52

Já limpei o da minha duas vezes e correu tudo bem.