Ir para conteúdo

  • Facebook

  • Este site usa cookies para melhorar a sua experiência como utilizador. Ao utilizar o site está a aceitar o uso de cookies. SABER MAIS ENTENDI

Anúncios (remover)

Foto

YASHICA digiFilm


  • Por favor inicie sessão para responder
7 respostas a este tópico

IT Partilhar Post #1 deim

deim

  • Membro
  • Registo: 19/02/2008
  • Posts: 6830
  • Idade: 33
    • Local: Londres
    • Não é o equipamento...

Publicado 10 Outubro 2017 - 12:25

A Yashica está a apresentar a máquina digital com o melhor selector de iso de sempre... 
Estou a pensar em enviar-lhes um e-mail para deixar apenas mais uma sugestão... Quem trocar de iso antes de fazer 36 fotos, sujeita-se a entradas de luz ou fotos com duplas exposições sem aviso.

https://www.kickstar...mera-by-yashica




Anúncios

Partilhar Post #2 _jn_

_jn_

  • Membro
  • Registo: 12/02/2010
  • Posts: 2237
    • Local: Sintra

Publicado 10 Outubro 2017 - 13:32

Segundo percebi tem de se comprar aqueles rolos para mudar as setings da máquina. Ok, são ideias para vender algo num mercado morto, abatido sem dó nem piedade pelo samrtphone.




Partilhar Post #3 JLopes

JLopes

  • Membro
  • Registo: 01/12/2015
  • Posts: 32
    • Local: Agueda

Publicado 10 Outubro 2017 - 13:33

digiFilm?

A máquina é digital mas usa um rolo também digital a simular o filme analógico ?

Então porque esse tipo de rolo sendoa maquina digital não podia gravar directamente nos cartoes?

 

Penso que a resposta ja foi dada no post acima...


Editado por JLopes, 10 Outubro 2017 - 13:35 .



Partilhar Post #4 _jn_

_jn_

  • Membro
  • Registo: 12/02/2010
  • Posts: 2237
    • Local: Sintra

Publicado 10 Outubro 2017 - 13:41

Outra ideia a dar aos gajos; os rolos term prazo de validade. Hã!? mais $$$ a entrar...




Partilhar Post #5 Azathoth

Azathoth

  • Membro
  • Registo: 02/09/2012
  • Posts: 2574
    • Local: Funchal

Publicado 10 Outubro 2017 - 16:02

Hoje é dia 1 de Abril?

 

Mas acredito que até tenha um certo sucesso num público reduzido. Muuito reduzido.

 

Mas o preço até é atractivo...


Editado por Azathoth, 10 Outubro 2017 - 16:04 .



Partilhar Post #6 Luso

Luso

  • Membro
  • Registo: 21/03/2013
  • Posts: 123

Publicado 16 Outubro 2017 - 14:47

ou seja..um SD em formato de um rolo?.... porque raio não fazem um revitalismo de uma T4/5 com a tessar 2.8/ 3.5?




IT Partilhar Post #7 deim

deim

  • Membro
  • Registo: 19/02/2008
  • Posts: 6830
  • Idade: 33
    • Local: Londres
    • Não é o equipamento...

Publicado 16 Outubro 2017 - 15:22

ou seja..um SD em formato de um rolo?.... porque raio não fazem um revitalismo de uma T4/5 com a tessar 2.8/ 3.5?

Não é um SD... Antes fosse.... 
A máquina tem uma slot para cartões. O único que aquele rolo faz é mudar o iso e o perfil de imagem. 




Partilhar Post #8 Azathoth

Azathoth

  • Membro
  • Registo: 02/09/2012
  • Posts: 2574
    • Local: Funchal

Publicado 16 Outubro 2017 - 15:24

É tipo um cartucho das antigas consolas de jogos. Metes um cartucho novo, nova programação, filtros diferentes.  ^_^