Ir para conteúdo

  • Facebook

  • Este site usa cookies para melhorar a sua experiência como utilizador. Ao utilizar o site está a aceitar o uso de cookies. SABER MAIS ENTENDI

Anúncios (remover)

Foto

Lightroom HELP


  • Por favor inicie sessão para responder
8 respostas a este tópico

IT Partilhar Post #1 vanessa raposo

vanessa raposo

  • Novo Membro
  • Registo: 13/05/2017
  • Posts: 9
    • Local: Barreiro

Publicado 16 Maio 2017 - 09:58

Olá a todos, 

 

estou com dificuldades em definir o melhor preset para exportar em alta resolução. Alguêm que me possa ajudar nos valores ideais para "configurações de artigos", "dimensionamento de imagem" e " nitidez de saida" pff.

 

Obrigada

:)




Anúncios

Partilhar Post #2 KyuR

KyuR

  • Membro
  • Registo: 08/12/2012
  • Posts: 583
  • Idade: 30
    • Local: Lisboa
    • O saber ocupa o lugar da ignorância...

Publicado 16 Maio 2017 - 12:04

Olá! Porque não vais testando e vês qual o que achas melhor para o fim que pretendes?
No meu caso, para impressão exporto com o tamanho da impressão e a 300DPI, se for para web 1024 px do lado maior e a 72 DPI.
Podes também definir em megapixeis.
Não acredito que haja melhor, pois depende sempre do que queres fazer com as imagens


IT Partilhar Post #3 vanessa raposo

vanessa raposo

  • Novo Membro
  • Registo: 13/05/2017
  • Posts: 9
    • Local: Barreiro

Publicado 16 Maio 2017 - 23:52

Olá! Porque não vais testando e vês qual o que achas melhor para o fim que pretendes?
No meu caso, para impressão exporto com o tamanho da impressão e a 300DPI, se for para web 1024 px do lado maior e a 72 DPI.
Podes também definir em megapixeis.
Não acredito que haja melhor, pois depende sempre do que queres fazer com as imagens

Obrigada pela ajuda. É exactamente como faço as minhas exportações! Cheguei a triste conclusão que o problema estava mesmo na foto. Falhei no foco!!! :(




Partilhar Post #4 KyuR

KyuR

  • Membro
  • Registo: 08/12/2012
  • Posts: 583
  • Idade: 30
    • Local: Lisboa
    • O saber ocupa o lugar da ignorância...

Publicado 17 Maio 2017 - 07:42

Obrigada pela ajuda. É exactamente como faço as minhas exportações! Cheguei a triste conclusão que o problema estava mesmo na foto. Falhei no foco!!! :(

Assim realmente não há pós que resolva...

No Photoshop há uma ferramenta que ajuda, mas é só para "motion blur".

É tentar novamente  :foto:  :foto:  :foto:  :foto:  :foto:




IT Partilhar Post #5 vanessa raposo

vanessa raposo

  • Novo Membro
  • Registo: 13/05/2017
  • Posts: 9
    • Local: Barreiro

Publicado 17 Maio 2017 - 10:49

Assim realmente não há pós que resolva...

No Photoshop há uma ferramenta que ajuda, mas é só para "motion blur".

É tentar novamente  :foto:  :foto:  :foto:  :foto:  :foto:

 Ainda por cima esta era a "tal" foto!!! Enfim... Diz que acontece até com os melhores :(

Obrigada mais uma vez :)




Partilhar Post #6 Emanuel M

Emanuel M

  • Membro
  • Registo: 10/11/2014
  • Posts: 3434
  • Idade: 30
    • Local: Suíça

Publicado 17 Maio 2017 - 12:59

Eu nunca tive problemas desse tipo, no Lightroom...
Se estás com problemas de definição, provavelmente a causa não é o LR.

Não sei se ajuda (até porque eu pouco mexi nas configurações de exportação), mas o que eu uso é isto.

b0XYLEp.png?1

Cumps


IT Partilhar Post #7 vanessa raposo

vanessa raposo

  • Novo Membro
  • Registo: 13/05/2017
  • Posts: 9
    • Local: Barreiro

Publicado 17 Maio 2017 - 23:05

 Ainda por cima esta era a "tal" foto!!! Enfim... Diz que acontece até com os melhores :(

Obrigada mais uma vez :)

 

Eu nunca tive problemas desse tipo, no Lightroom...
Se estás com problemas de definição, provavelmente a causa não é o LR.

Não sei se ajuda (até porque eu pouco mexi nas configurações de exportação), mas o que eu uso é isto.

http://i.imgur.com/b0XYLEp.png?1...

Cumps

Boa noite, muito obrigada pela ajuda!!!

Estou a adorar o LR mas longe de o dominar... Vejo vários tutoriais em que usam diferentes definições...fico na duvida!!! 

Já agora após a exportação qual o valor minimo de bytes necessários para uma boa impressão?

Obrigada mais uma vez :)




Partilhar Post #8 KyuR

KyuR

  • Membro
  • Registo: 08/12/2012
  • Posts: 583
  • Idade: 30
    • Local: Lisboa
    • O saber ocupa o lugar da ignorância...

Publicado 18 Maio 2017 - 08:54

Boa noite, muito obrigada pela ajuda!!!

Estou a adorar o LR mas longe de o dominar... Vejo vários tutoriais em que usam diferentes definições...fico na duvida!!! 

Já agora após a exportação qual o valor minimo de bytes necessários para uma boa impressão?

Obrigada mais uma vez :)

 

Depende do tamanho da dita impressão  :D

O Lr já te permite definir em medidas "normais" o tamanho. Para esse efeito não exportes é com menos de 300 DPI.

Há por ai muitos tutoriais bons. Há uns anos tínhamos um colega aqui do forum que fez uns em português.

Já não sei on de para esse, mas fica um canal em inglês.

 

https://www.youtube.com/user/cmoeu




IT Partilhar Post #9 vanessa raposo

vanessa raposo

  • Novo Membro
  • Registo: 13/05/2017
  • Posts: 9
    • Local: Barreiro

Publicado 18 Maio 2017 - 22:21

Depende do tamanho da dita impressão  :D

O Lr já te permite definir em medidas "normais" o tamanho. Para esse efeito não exportes é com menos de 300 DPI.

Há por ai muitos tutoriais bons. Há uns anos tínhamos um colega aqui do forum que fez uns em português.

Já não sei on de para esse, mas fica um canal em inglês.

 

https://www.youtube.com/user/cmoeu

Top!!! Vou seguir ;) Obrigada